Голубцы из савойской капусты с фетой и грибами

Фото к рецепту: Голубцы из савойской капусты с фетой и грибами

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

5890

22

40

18 ноября 2009, 15:57

Ингредиенты

  • 8 листов савойской капусты
  • 1 баночка консервированных шампиньонов
  • зубок чеснока
  • 1/2 баночки помидоров без кожицы
  • 200 гр. феты
  • 20 гр. дробленого миндаля
  • 1 большая луковица
  • соль
  • перец
  • для соуса:
  • 100 мл. овощного бульона
  • 150 мл. белого столового вина
  • 1/2 баночки помидоров без кожицы
  • 100 гр. сметаны
  • соль, сахар, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Листья капусты побланшировать минут 5 в подсоленной воде, срезать утолщения на листах.

С грибов слить воду, если надо порезать, с помидоров слить сок и порубить ножом, измельчить чеснок, фету порезать на небольшие кубики.

Грибы, половину помидоров, чеснок, сыр и дробленый миндаль смешать, поперчить.

Полученную массу разделить на 8 частей и выложить на листы капусты.

Завернуть голубцы, при необходимости скрепить зубочистками.

В сковороде нагреть масло и обжарить голубцы со всех сторон. Луковицу мелко порезать, поджарить до золотистого цвета.

К луку влить вино, дать пару минут покипеть, затем овощной бульон, оставшиеся помидоры и сметану. Соус поперчить, при необходимости посолить, и если кисловат добавить немного сахара.

Голубцы сложить в подходящую кастрюльку, залить соусом и тушить минут 15-20. При подаче (не забыть вынуть зубочистки) посыпать петрушкой.

Гарниром может быть, к примеру, рис.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из савойской капусты с фетой и грибами: шаг 1Голубцы из савойской капусты с фетой и грибами: шаг 2Голубцы из савойской капусты с фетой и грибами: шаг 3Голубцы из савойской капусты с фетой и грибами: шаг 4Голубцы из савойской капусты с фетой и грибами: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
18.11.2009 16:02
Ответить
Ой, как вкусно-о-о. Молодчинка, Викуша. 55555
mama tasi
18.11.2009 16:12
Ответить
Вот что значит у человека выходной :) Виктория, как всегда отличный результат, красиво, вкусно и сытно! :)))) 555
irusya.by
18.11.2009 16:12
Ответить
как пройти мимо??? а никак!!!!!! 5++++
рафаэлла
18.11.2009 16:25
Ответить
как притягивают эти голубцы)))
svlux
18.11.2009 16:26
Ответить
Ochen originalnoe icpolnenie!!!!55555555+++++
eva7
18.11.2009 16:38
Ответить
555+!
naumovec
18.11.2009 16:42
Ответить
Виктория, у Вас такое буйство красок, что я даже запах почувствовала!
Nathalya
18.11.2009 16:55
Ответить
Викусь, ну очень аппетитные!
wiggers
18.11.2009 17:09
Ответить
Класс!
vicus
18.11.2009 17:18
Ответить
отличнo!!!
irina90-60-90
18.11.2009 17:24
Ответить
ну очень красиво:)и уверенна ВКУСНОТА:)5555555+++++
margaleta
18.11.2009 18:54
Ответить
Отлично! 5!!!
Mil@_Mil@
18.11.2009 20:40
Ответить
Очень вкусные "голубчики" :) 555
elitna
18.11.2009 21:13
Ответить
Здорово!!! учту, записала....;) 5
glaros
18.11.2009 21:23
Ответить
Хороший рецепт!555
манюша
18.11.2009 21:23
Ответить
Вкусное вегетарианское блюдо! 555
alyakeyk
18.11.2009 21:25
Ответить
Аппетитные! И начиночка вкусная-555!
alyakeyk
18.11.2009 21:25
Ответить
Аппетитные! И начиночка вкусная-555!
siyanie
19.11.2009 02:22
Ответить
Это не голубцы, это - песня!!! Вика, такую вкуснятинку приготовила! 5+!
natapit
19.11.2009 03:11
Ответить
отлично!
cpz_new
19.11.2009 21:52
Ответить
С грибами готовила, а вот с сыром не довелось. Вариант на мой вкус (без мяса). Думаю, что это очень вкусненько!
a_l
21.11.2009 03:16
Ответить
Заманчиво!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru