Голубцы из савойской капусты с рыбой

Фото к рецепту: Голубцы из савойской капусты с рыбой
Домашняя40 мин.4Не определен
65153046

Ингредиенты

  • 8 листов савойской капусты
  • 1 луковица
  • 400 гр. шампиньонов
  • 50 гр. бекона
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 филе белой рыбы
  • соль
  • перец
  • 5 ст.л. лимонного сока
  • 200 мл. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить листья от кочана и побланшировать минут 5 в подсоленной воде, срезать утолщения на листах.

Лук почистить и порезать на кубики. Шампиньоны и бекон мелко порезать.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем бекон, потом добавить лук и шампиньоны, посолить и поперчить при постоянном помешивании жарить минуты три-четыре.

Филе рыбы порезать на небольшие порционные кусочки по количеству листьев капусты, полить лимонным соком, посолить поперчить.

На каждый лист капусты выложить немного грибов, сверху поместить кусочек рыбы и завернуть в капусту. Швом вниз положить голубцы в огнеупорную форму.

Оставшиеся грибы залить сливками, при желании добавить специи и закипятить. Соусом залить голубцы и запекать в нагретой до 180 градусов духовке в самом нижнем положении 25-30 минут.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из савойской капусты с рыбой: фото шаг 1
Голубцы из савойской капусты с рыбой: фото шаг 2
Голубцы из савойской капусты с рыбой: фото шаг 3
Голубцы из савойской капусты с рыбой: фото шаг 4
Голубцы из савойской капусты с рыбой: фото шаг 5
Голубцы из савойской капусты с рыбой: фото шаг 6

Дополнительная информация

Делала согласно рецепту (см. источник). Обязательно повторю еще не раз, но без бекона, а сливки заменю на овощной бульон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jk0580
23.11.2009 17:48

вкуснотень!

Svettt
23.11.2009 17:50

Все что с рыбкой, это даже не пятерка, а десятка. Викуля, очень Укусно, очень-очень 555555555555555

naumovec
23.11.2009 17:50

Отлично!

alyakeyk
23.11.2009 17:59

Бесподобно !

севуля

Вкусно! 555!

ксения сергеевна

очень интересный рецепт, ну очень!

masha2907

Это очень интересно! Беру себе пробовать!

Inna_2107

Забираю , но без бекона.55555

ната777

Отлично. Согласна, лучше без бекона. 5. Спасибо за рецепт.

Nathalya
23.11.2009 18:43

ух ты! очень заманчиво!

irina90-60-90

очень оригинально!!!Викуль!как же мне нравятся твои горшочки%)

kulinarkat

Вы меня чуть опередили! Делала голубцы из обычной капусты с рыбой, но вместо бекона была колбаса "вареная" - "Докторская". Мне понравилось! Может и в этом рецепте она сыграет.(вкус у нее понежнее, чем у бекона). А за рецепт - 5! Фотки - отдельно - 5!

рафаэлла

Интересные голубчики)))5!

pogonm
23.11.2009 19:48

Вкусно!Обязательно сделаю. Я тоже согласна с тобой, что без бекона и с бульоном, хотя дело вкуса.555!!!

eva7
23.11.2009 20:03

Аппетитные голубчики!55555

mar33_33
23.11.2009 20:08

Интересно

ciren_
23.11.2009 20:26

Бесподобно!! 555

cheburashkin

Отличные голубцы! 5++++

gelchik
23.11.2009 20:47

Obyazatel'no poprobuyu, delo za malim - naiti etu savoyskuyu kapustu! 5+

sadi 09
23.11.2009 21:31

Очень достойный рецепт.

mama tasi

Кривая подача вкусного блюда! 555 (но для меня лично, голубцы с рыбой, это что-то из разряда фантастики!) Ещё утром в этих формочках была Альпийская запеканка, а к вечеру уже "голубчики"! :)))

ирусик-88

Интересный рецепт! Чу что ооочень вкусно!5555++++

panama
23.11.2009 22:02

Klasse! 5+!

cpz_new
23.11.2009 23:02

Я как то запекала кусочки рыбы (белой и красной) в капустных листьях, но капуста шла просто как "упаковка". Рыба получилась вкусной. Ну, а голубечики из савойской капустки, наверное, просто отпад. Жалко, что у нас она сейчас стоит дороже самой лучшей рыбы. Если будет возможность, обязательно попробую, только без бекона.

natapit
23.11.2009 23:08

отлично.обязательно попробую!555!

Mil@_Mil@

Очень интересный рецепт, подача просто "умереть не встать":), хочется заточить голубцы вместе с посудой:) 5+5+5+

шуш
24.11.2009 00:11

Вика, как здорово - с рыбкой!!! Обязательно сделаю, но тоже без бейкона! 5+5+5+5+5+5+5

pinkflamingo1962

Вот с рыбой голубцы не делала!А ведь вкусно-я так думаю громко! ;) 55555

chef
24.11.2009 03:23

Как вкусно приготовили и очень красиво подали! Фотки шикарные :)

двоечка

ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Инструменты