Голубцы из савойской капусты с рыбой

Фото к рецепту: Голубцы из савойской капусты с рыбой

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

7642

30

46

23 ноября 2009, 17:44

Ингредиенты

  • 8 листов савойской капусты
  • 1 луковица
  • 400 гр. шампиньонов
  • 50 гр. бекона
  • 1 ст.л. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить листья от кочана и побланшировать минут 5 в подсоленной воде, срезать утолщения на листах.

Лук почистить и порезать на кубики. Шампиньоны и бекон мелко порезать.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем бекон, потом добавить лук и шампиньоны, посолить и поперчить при постоянном помешивании жарить минуты три-четыре.

Филе рыбы порезать на небольшие порционные кусочки по количеству листьев капусты, полить лимонным соком, посолить поперчить.

На каждый лист капусты выложить немного грибов, сверху поместить кусочек рыбы и завернуть в капусту. Швом вниз положить голубцы в огнеупорную форму.

Оставшиеся грибы залить сливками, при желании добавить специи и закипятить. Соусом залить голубцы и запекать в нагретой до 180 градусов духовке в самом нижнем положении 25-30 минут.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из савойской капусты с рыбой: шаг 1Голубцы из савойской капусты с рыбой: шаг 2Голубцы из савойской капусты с рыбой: шаг 3Голубцы из савойской капусты с рыбой: шаг 4Голубцы из савойской капусты с рыбой: шаг 5Голубцы из савойской капусты с рыбой: шаг 6

Дополнительная информация

Делала согласно рецепту (см. источник). Обязательно повторю еще не раз, но без бекона, а сливки заменю на овощной бульон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jk0580
23.11.2009 17:48
Ответить
вкуснотень!
Svettt
23.11.2009 17:50
Ответить
Все что с рыбкой, это даже не пятерка, а десятка. Викуля, очень Укусно, очень-очень 555555555555555
naumovec
23.11.2009 17:50
Ответить
Отлично!
alyakeyk
23.11.2009 17:59
Ответить
Бесподобно !
севуля
23.11.2009 18:19
Ответить
Вкусно! 555!
Ответить
очень интересный рецепт, ну очень!
masha2907
23.11.2009 18:32
Ответить
Это очень интересно! Беру себе пробовать!
Inna_2107
23.11.2009 18:34
Ответить
Забираю , но без бекона.55555
ната777
23.11.2009 18:38
Ответить
Отлично. Согласна, лучше без бекона. 5. Спасибо за рецепт.
Nathalya
23.11.2009 18:43
Ответить
ух ты! очень заманчиво!
irina90-60-90
23.11.2009 19:05
Ответить
очень оригинально!!!Викуль!как же мне нравятся твои горшочки%)
kulinarkat
23.11.2009 19:13
Ответить
Вы меня чуть опередили! Делала голубцы из обычной капусты с рыбой, но вместо бекона была колбаса "вареная" - "Докторская". Мне понравилось! Может и в этом рецепте она сыграет.(вкус у нее понежнее, чем у бекона). А за рецепт - 5! Фотки - отдельно - 5!
рафаэлла
23.11.2009 19:17
Ответить
Интересные голубчики)))5!
pogonm
23.11.2009 19:48
Ответить
Вкусно!Обязательно сделаю. Я тоже согласна с тобой, что без бекона и с бульоном, хотя дело вкуса.555!!!
eva7
23.11.2009 20:03
Ответить
Аппетитные голубчики!55555
mar33_33
23.11.2009 20:08
Ответить
Интересно
ciren_
23.11.2009 20:26
Ответить
Бесподобно!! 555
cheburashkin
23.11.2009 20:32
Ответить
Отличные голубцы! 5++++
gelchik
23.11.2009 20:47
Ответить
Obyazatel'no poprobuyu, delo za malim - naiti etu savoyskuyu kapustu! 5+
sadi 09
23.11.2009 21:31
Ответить
Очень достойный рецепт.
mama tasi
23.11.2009 21:59
Ответить
Кривая подача вкусного блюда! 555 (но для меня лично, голубцы с рыбой, это что-то из разряда фантастики!) Ещё утром в этих формочках была Альпийская запеканка, а к вечеру уже "голубчики"! :)))
ирусик-88
23.11.2009 22:02
Ответить
Интересный рецепт! Чу что ооочень вкусно!5555++++
panama
23.11.2009 22:02
Ответить
Klasse! 5+!
cpz_new
23.11.2009 23:02
Ответить
Я как то запекала кусочки рыбы (белой и красной) в капустных листьях, но капуста шла просто как "упаковка". Рыба получилась вкусной. Ну, а голубечики из савойской капустки, наверное, просто отпад. Жалко, что у нас она сейчас стоит дороже самой лучшей рыбы. Если будет возможность, обязательно попробую, только без бекона.
natapit
23.11.2009 23:08
Ответить
отлично.обязательно попробую!555!
Mil@_Mil@
24.11.2009 00:06
Ответить
Очень интересный рецепт, подача просто "умереть не встать":), хочется заточить голубцы вместе с посудой:) 5+5+5+
шуш
24.11.2009 00:11
Ответить
Вика, как здорово - с рыбкой!!! Обязательно сделаю, но тоже без бейкона! 5+5+5+5+5+5+5
pinkflamingo1962
24.11.2009 02:39
Ответить
Вот с рыбой голубцы не делала!А ведь вкусно-я так думаю громко! ;) 55555
chef
24.11.2009 03:23
Ответить
Как вкусно приготовили и очень красиво подали! Фотки шикарные :)
двоечка
26.11.2009 05:40
Ответить
ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели