Голубцы из куриного мяса в савойской капусте
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!!!
Сегодня опять пришлось придумывать нечто из окорочков....,
придумались голубцы!
Снимаем аккуратно кожицу с окорочков,она нам пригодится.
Разморозим грибы,почистим лук,помоем,порежем кубиками
и обжарим в раст. масле.
Затем отправим туда грибы,обсушив их.
Посолим и поперчим.
С окорочков срезаем мясо,измельчим его ножом,косточки используем в другом блюде.
Мясо порежем,соединим с отваренным рисом,луком с грибам
(уже немного остывшими),посолим и поперчим по вкусу,
перемешаем ,как следует,фарш готов!
Возьмём листья савойской капусты и опустим их на пару минут в солёный кипяток(мне попались не совсем
"послушные" листья..).
Заворачиваем фарш в листики и выкладываем в форму(сковороду)для запекания.
Также поступаем с кожицей,выкладываем фарш на внешнюю сторону и заворачиваем(у меня 5 конвертиков).
В другой сковороде разогреваем бульон,отправляем в него сметану,томат-пасту,петрушку и чили,посолим и поперчим,
доведём до кипения и зальём этим соусом голубцы,
присыпем сверху тёртым сыром и отправим в уже разогретую
до 200° духовку на среднюю полочку на 30 минут,готово!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


