Голубцы из куриного мяса в савойской капусте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!!!

Сегодня опять пришлось придумывать нечто из окорочков....,

придумались голубцы!

Снимаем аккуратно кожицу с окорочков,она нам пригодится.

Разморозим грибы,почистим лук,помоем,порежем кубиками

и обжарим в раст. масле.

Затем отправим туда грибы,обсушив их.

Посолим и поперчим.

С окорочков срезаем мясо,измельчим его ножом,косточки используем в другом блюде.

Мясо порежем,соединим с отваренным рисом,луком с грибам

(уже немного остывшими),посолим и поперчим по вкусу,

перемешаем ,как следует,фарш готов!

Возьмём листья савойской капусты и опустим их на пару минут в солёный кипяток(мне попались не совсем

"послушные" листья..).

Заворачиваем фарш в листики и выкладываем в форму(сковороду)для запекания.

Также поступаем с кожицей,выкладываем фарш на внешнюю сторону и заворачиваем(у меня 5 конвертиков).

В другой сковороде разогреваем бульон,отправляем в него сметану,томат-пасту,петрушку и чили,посолим и поперчим,

доведём до кипения и зальём этим соусом голубцы,

присыпем сверху тёртым сыром и отправим в уже разогретую

до 200° духовку на среднюю полочку на 30 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: шаг 1Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: шаг 2Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: шаг 3Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: шаг 4Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: шаг 5Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: шаг 6Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: шаг 7Голубцы из куриного мяса в савойской капусте: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
19.11.2008 22:55
Ответить
Пятёрочка!%)
panama
19.11.2008 22:57
Ответить
BKYYYYYCHO 5++++++++++++++++++++++++++++!
ночка
19.11.2008 23:05
Ответить
Это что же, два в одном?! Замечательно...555!!!
nikachka
19.11.2008 23:07
Ответить
супер-блюдо!!!! экономная хозяюшка!!!
мышка иришка
19.11.2008 23:10
Ответить
вкусненько 55
варуник
19.11.2008 23:14
Ответить
Очень вкусно!
mimi
19.11.2008 23:14
Ответить
очень и очень!
fialka1
19.11.2008 23:19
Ответить
555вкусно!
maj4ik
19.11.2008 23:21
Ответить
вкуснятина! 555
cheburashkin
19.11.2008 23:21
Ответить
Здорово, Светик! 5++++
makakulja
19.11.2008 23:27
Ответить
Представляю, как вкусно! А я, наверное, с индюшкой попробую (холодильник ей забит), спасибо! 5+++
taldrik
19.11.2008 23:30
Ответить
КАкАя вкуснятинка! 5+
lorxen1
19.11.2008 23:35
Ответить
Светик,какие вкусные голубцы,просто сууупер--5+++
Nathalya
19.11.2008 23:37
Ответить
хорошая работа, 5
ira9@tvnet.lv
20.11.2008 00:06
Ответить
molodec! 555
искож
20.11.2008 00:18
Ответить
Прекрасно и очень точно!Спасибо за рецептик.Пять.С Уважением.
strelec148
20.11.2008 00:19
Ответить
Светик, как здорово...сытно...аппетитно! 5
for_ever
20.11.2008 00:28
Ответить
Светик, у тебя не может быть что-то невкусным!!!!!! Очередная вкуснятина!!!!!!! 55555+++++5555555!!!!!! УМНИЦА!!!!!!
sweta1
20.11.2008 00:31
Ответить
спасибо,дорогие девочки!!!
passion1963
20.11.2008 01:05
Ответить
Голубцы что надо!!!
bart
20.11.2008 01:48
Ответить
Вкусно-то как! Я тоже хочу. 5+
jelena_73
20.11.2008 02:38
Ответить
55!!!
Ответить
Выходит 2 в одном? Супер!А какие-же они красавчики! Такие нежные, молодец Светуля!5+
kidlog
20.11.2008 13:39
Ответить
Очень вкусненько...5!
wany05
20.11.2008 22:58
Ответить
Обалденные!!!!
fraut
24.11.2008 14:55
Ответить
Светочка!!! здорово!!! пять!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели