Картофель, запеченый с грибами
Вкусный картофель, запеченный с грибами, луком и сыром твердых сортов. Подача со сметаной, растительным маслом и зеленью петрушки. Непревзойденное блюдо!

Ингредиенты
- 350 г грибов
- 600 г картофеля
- 150 г лука
- 150 г сыра твердых сортов
- сметана
- растит масло
- соль
- перец
- зелень петрушки.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и картофель отварить до готовности. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растит. масле с грибами, посолить, поперчить. Картофель нарезать кружочками и выложить в смазанную маслом форму. Смазать сметаной, посолить, поперчить. Выложить грибы с луком. Далее картофель, также смазать сметаной, посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 180гр. духовку на 30-35 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой и обратно духовку до готовности.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
