Грибы в сметанном соусе с запечённым картофелем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты и вымыть картофель.

Крупный картофель плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку до 240С на 60-70 минут. До полной готовности.

Приготовить соус:

Грибы мелко нарезать и тщательно промыть.

Лук мелко порезать.

Зелень укропа мелко нарубить.

В разогретую сковороду с горчичным маслом выложить лук и прожарить до золотистого румянца.

Добавить грибы и закрыть крышкой для выделения влаги.

После чего крышку можно убрать и продолжить прожаривать до выпаривания влаги.

Посолить по вкусу, по желанию добавить чёрный перец.

Добавить сметану, перемешать и всыпать зелень.

Соус готов.

Добавить грибы и закрыть крышкой для выделения влаги.

После чего крышку можно убрать и продолжить прожаривать до выпаривания влаги.

Посолить по вкусу, по желанию добавить чёрный перец.

Добавить сметану, перемешать и всыпать зелень.

Соус готов.

Запеченный картофель разрезать пополам, убрать фольгу и выложить соус поверх картофеля.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru