Картофель, запечённый с грибами в сметанном соусе

Фото к рецепту: Картофель, запечённый с грибами в сметанном соусе

Домашняя

50 мин.

Простой

23198

9

30

08 ноября 2009, 20:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и укладывают на смазанную жиром порционную сковороду.

Свежие грибы и мелко нарубленный лук обжаривают.

Перемешивают со сметанным соусом.

Заливают этой массой картофель.

Посыпают тертым сыром.

Сбрызгивают жиром и запекают.

При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.

Дополнительная информация

-

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
08.11.2009 20:53
Ответить
Грибы с картошкой всегда вкусно, особенно лисички. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
elenozka
08.11.2009 21:04
Ответить
А картошка на ФОТО нарезана совсем не КУБИКАМИ !!! А сам рецепт хороший 5
тётя маша
08.11.2009 21:26
Ответить
Что такое "гидрожир"? Что значит "соус 100г"? Как отмерить 5г сыра и что за странное количество? Да и 5г сл. масла не лезет в никакие понятия рецепта!Подозреваю.
mama tasi
08.11.2009 21:33
Ответить
Описание рецепта странное, когда сами готовят, пишут по другому: "Отварил, а не отваривают... обжарил, а не обжаривают..." да и состав странный.. простите, но без оценки
nikiskin
08.11.2009 21:56
Ответить
на фото выглядит очень аппетитно, но я думаю по вашему рецепту так не получиться, хотя бы только потому что картофель нарезанный шайбами. Пожалуйста укажите какой соус вы используете, я подозреваю что это крорр фикс или магги (в студенческие годы часто пользовалась этими продуктами)! Тогда вкус получиться понастоящему очень нежный и вкусный!
тётя маша
08.11.2009 22:31
Ответить
Мальчик списал с маминой книги рецепт предназначеный для общепита и от туда же фотография. Попросим маму обьяснить ребёнку что списывать нечестно.
алёнушка777
08.11.2009 22:34
Ответить
Я тоже думаю что приготовленный рецепт 13 летний кулинар описал бы "живым словом"...жалко...оценивать не буду...Удачи в дальнейшем!
odessa1949
08.11.2009 22:39
Ответить
Ингридиенты на одну порцию, в способе приготовления указано: "укладывают на порционную сковороду". Рецепт явно какой-нибудь ресторанный. А на фото противень такого размера, что для него количество исходных продуктов нужно увеличить раз в восемь-десять.
chef
09.11.2009 04:05
Ответить
Ну что ж вы так? Несите свои вкусности!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru