Филе окуня запеченное с картофелем и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
0,5 кг мороженого филе окуня посолить и взбрызнуть соком лимона. Пожарить до полуготовности. Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком, чесноком и специями. Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жареных грибов, филе окуня, опять грибы, картофель кусочками и майонез. Отправляем все это в разогретую духовку (200-220*) и запекаем до полной готовности.
Дополнительная информация
Сыр не применяла, т.к. готовила в пост мужу. Кстати майонез был для постящихся и вышло довольно неплохо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить12.02.2008 03:50
Отлично!А для поста,вообще суппер.5+ Забиру!
music
Ответить12.02.2008 11:10
Очень вкусно и не только в пост.5!
irina90-60-90
Ответить12.02.2008 12:11
замечательноПЯТЬ!
katyushka
Ответить12.02.2008 13:19
вкусно!
mara
Ответить16.03.2008 20:51
Конечно, 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты