Филе окуня запеченное с картофелем и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

0,5 кг мороженого филе окуня посолить и взбрызнуть соком лимона. Пожарить до полуготовности. Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком, чесноком и специями. Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жареных грибов, филе окуня, опять грибы, картофель кусочками и майонез. Отправляем все это в разогретую духовку (200-220*) и запекаем до полной готовности.

Дополнительная информация

Сыр не применяла, т.к. готовила в пост мужу. Кстати майонез был для постящихся и вышло довольно неплохо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
12.02.2008 03:50
Ответить
Отлично!А для поста,вообще суппер.5+ Забиру!
music
12.02.2008 11:10
Ответить
Очень вкусно и не только в пост.5!
irina90-60-90
12.02.2008 12:11
Ответить
замечательно:)ПЯТЬ!
katyushka
12.02.2008 13:19
Ответить
вкусно!
mara
16.03.2008 20:51
Ответить
Конечно, 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru