Запеченный картофель с беконом и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 220•С

Шампиньоны промыть.

Картофель промыть и очистить.

Порезать бекон на кусочки.

В отдельной миске шампиньоны смазать майонезом и добавить специи, перемешать и оставить мариноваться.

А в это время картофель надрезать, смазать сливочным маслом и в каждый надрез поместить кусочек бекона.

Поместить картофель на противень или в форму и отправить в духовку на 40 минут.

По истечении 20’ отправить к картофелю грибы в отдельной форме.

Шаг 2

Пока готовится картофель с грибами, режем помидоры и лук, все перемешиваем в миске, солим и по желанию можно добавить масло растительное, но я не добавляю.

Далее выкладываем порционно картофель, рядом грибы и салат.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0721
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru