Запеченный картофель с бужениной и грибами

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем мелким кубиком.

Обжариваем с 2 ст.л. растительного масла до легкой золотистости.

Тем временем нарезаем грибы и добавляем к луку.

Солим по вкусу, обжариваем до появления золотистости на грибах.

Картофель очищаем, нарезаем брусочками.

Буженину также нарезаем брусочками.

В форму для выпекания вливаем 2 ст.л растительного масла, выкладываем картофель.

Солим перчим по вкусу.

Затем выкладываем буженину.

Теперь грибы с луком.

Накрываем фольгой и в духовку, 180 градусов, 40 мин.

Смотрите по своей духовке.

Затем посыпаем натертым на мелкую терку сыром и на 5 минут в духовку без фольги.

Картошка с бужениной и грибами готова!

Она получается Очень вкусной и готовится очень просто!

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0852
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru