Запеченный картофель с бужениной и грибами

Фото к рецепту: Запеченный картофель с бужениной и грибами

Домашняя

Простой

427

0

0

28 октября 2020, 13:38

Ингредиенты

  • картофель — 500 гр.
  • буженина — 300 гр.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • сыр твердый — 50 гр.
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем мелким кубиком.

Обжариваем с 2 ст.л. растительного масла до легкой золотистости.

Тем временем нарезаем грибы и добавляем к луку.

Солим по вкусу, обжариваем до появления золотистости на грибах.

Картофель очищаем, нарезаем брусочками.

Буженину также нарезаем брусочками.

В форму для выпекания вливаем 2 ст.л растительного масла, выкладываем картофель.

Солим перчим по вкусу.

Затем выкладываем буженину.

Теперь грибы с луком.

Накрываем фольгой и в духовку, 180 градусов, 40 мин.

Смотрите по своей духовке.

Затем посыпаем натертым на мелкую терку сыром и на 5 минут в духовку без фольги.

Картошка с бужениной и грибами готова!

Она получается Очень вкусной и готовится очень просто!

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели