Рис с баклажанами

Фото к рецепту: Рис с баклажанами

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

7773

11

25

16 октября 2008, 16:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Берем мясо баранье(желательно молодого барана)(не моем)выкладываем в кастрюлю,залеваем холодной водой и ставим на огонь,доводим до кипения,снимаем пену.Добовляем 3 кубика магги,перец белый молотый,кардамон зернами,кардамон молотый и 1 луковицу неочещаем моем,режим на пополам и в кастрюлю.Варим на медленном огне 2 чеса переодически добовляем воду если потребуеца.

2.Берем цветную капусту отделяем от соцветий,режим лук репчатый(как на зажарку).Выкладиваем это всё на разогретое масло и обжариваем до золотистого цвета выкладиваем капусту.На этом же масле обжариваем картофель и баклажан.

3.Рис замачите примерно на 10мин.,в горячей воде,добавте в рис соли и приправку которая доёт жёлтый цвет.

4.Промойте рис,вылажите в кастрюлю.Бульён для риса-на 3 ст.,риса добавте 4 с половиной ст.,горячей воды и 2 кубика магги.Заливаем этот бульён в рис,кладём 4-у часть масла сливочного,овощи обжариные и с верху мясо.Как только закепит ставим на медленный огонь накрываем крышкой и забываем на 20мин.Вот и всё готово перед подачей всё это перемешиваем.

Пошаговые фото рецепта

Рис с баклажанами: шаг 1Рис с баклажанами: шаг 2Рис с баклажанами: шаг 3Рис с баклажанами: шаг 4Рис с баклажанами: шаг 5Рис с баклажанами: шаг 6Рис с баклажанами: шаг 7Рис с баклажанами: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
16.10.2008 16:57
Ответить
Mне совсем не понятно название, без оценки.
улитка
16.10.2008 17:07
Ответить
Юлия, такой богатый фотографиями рецепт с этим названием просто затеряется в дебрях нашего сайта. Прими совет, загрузи, например, 4 фото как основное, с ним твой рецепт будет появляться в основном списке.
fanny
16.10.2008 17:21
Ответить
Рецепт интересный, а что же без названия-то? Можно, например: баранина с рисом и овощами, если другого нет.:)
vera77
16.10.2008 18:53
Ответить
ya dala nazvanye v arabskom stile.Ne skromnijeite!555.zaberayu
julia234
16.10.2008 18:55
Ответить
Спосибо это действительно арабское блюдо.
nir
16.10.2008 18:55
Ответить
Отлично!
veka
16.10.2008 19:23
Ответить
хороший вариант 5
sweta1
16.10.2008 20:08
Ответить
вкусно,5!
гетьмановна
16.10.2008 21:02
Ответить
Интересно,попробую.5
vasasi21
14.11.2008 18:14
Ответить
молодец 55555
vicus
13.05.2010 15:57
Ответить
Вкуснота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru