Ингредиенты

  • перцы кр.(паприка) 3 б. шт.
  • фарш из телятины 500 гр.
  • красная луковица,
  • брынза 100 гр.
  • мал.пеперони,
  • кедровые орешки 2-3 ст.л.
  • зубчик чеснока,
  • растительное масло 1-2 ст.л.
  • соль
  • перец,
  • томатная паста 1-2 ст.л.
  • сметана 200 гр.
  • бульон овощной 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

На второе приготовила перчики.

Быстро измельчила в комбайне мясо.

Разрезала перцы вдоль пополам(огромные,весом 0к.600 гр.),

аккуратно удалила семенную коробочку.

В сковороде разогрела раст.масло,обжарила в нём лук

и чеснок,порезанные мелко,

добавила к ним фарш,прожарила ,помешивая,2-3 минуты.

Порезала кубиками брынзу и отправила в сковороду,

затем-измельч.пеперони без семечек,готово.

Выложила паприку в ёмкость для запекания.

Этим фаршем начинила половинки перцев,а в сковороде разогрела бульон,добавила в него томатную пасту и сметану,

посолила и пеперчила,довела до кипения и влила этот соус сначала в каждый перчик,а затем,что осталось,в сковороду.

Посыпала сверху орешками кедровыми и отправила

в уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку

на 15-20 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная паприка: фото шаг 1Фаршированная паприка: фото шаг 2Фаршированная паприка: фото шаг 3Фаршированная паприка: фото шаг 4Фаршированная паприка: фото шаг 5Фаршированная паприка: фото шаг 6Фаршированная паприка: фото шаг 7Фаршированная паприка: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
14.10.2008 20:47
Ответить
Светочка, очень вкусно! С перчиком и с орешками! Здорово! 5++++
ночка
14.10.2008 20:48
Ответить
Очень симпатичные перчики! и вкусные, конечно...555!!!
поленька
14.10.2008 20:51
Ответить
Сколько фото!!! 5+
Фруша
14.10.2008 20:58
Ответить
Светик!!!Не отказалась бы отведать...твоих перчиков..
sweta1
14.10.2008 20:59
Ответить
увы,фото у меня сегодня не очень...извиняюсь...
maj4ik
14.10.2008 20:59
Ответить
очень-очень вкусно!!! 555
sweta1
14.10.2008 21:11
Ответить
для Фруша:заскакивай,дорогая!
blondia
14.10.2008 21:16
Ответить
очень вкусно :))))
chef cook
14.10.2008 21:20
Ответить
Божественно!!!
натаха
14.10.2008 21:25
Ответить
Красота! Мяско, брынза, орешки - очень вкусно!
olga09
14.10.2008 21:29
Ответить
molodez.555.wkusno.
for_ever
14.10.2008 21:33
Ответить
ВАУ, а вот и второе блюдо, о котором я спросила в предыдущем ецепте!!!!!! Умница, Светуля!!! Очень оригинально и ВКУУУУУУСНО!!!! 5555++++5555
сапфира
14.10.2008 21:36
Ответить
Мммммммммммм ВКУСНОТИЩА 55555555555555!!!!!!!!!!!
Фруша
14.10.2008 21:38
Ответить
ну все бегу на электричку..так как если своим транспортом..у нас уже пробки!!Ты оставь мне и супчика.
sweta1
14.10.2008 21:48
Ответить
ага,и супчик спрячу!ты в темпе,да!?какой котя!!!чудный!
yafa
14.10.2008 22:36
Ответить
да должно быть вкусно.
begi
14.10.2008 22:48
Ответить
Отличный рецепт! Только 5++++++++!
котуся
14.10.2008 22:51
Ответить
Красиво!5!
makakulja
14.10.2008 23:01
Ответить
Мне очень начинка понравилась! Спасибо! 5!
fraut
14.10.2008 23:09
Ответить
очень красиво!!!
luba5
14.10.2008 23:11
Ответить
555!;)
Ответить
Прекрасное сочетание продуктов!5
манюша
14.10.2008 23:57
Ответить
Превосходно! Забираю! 55555
nikachka
15.10.2008 00:12
Ответить
с орешками... гурманисто... попробую-попробую...
Фруша
15.10.2008 00:40
Ответить
sweta1 я с котей и приеду..Фрушенция ее зовут
кисюля
15.10.2008 01:14
Ответить
Оригинальная начинка перчиков 5++
sweta1
15.10.2008 02:40
Ответить
ах ,вот кто у нас Фрушенция!.....тащи,я котиков люблю....
bratyury
15.10.2008 02:58
Ответить
Света, я "за". Столько хорошего тебе сказали, просто добавить нечего. Я "за"!
пики
15.10.2008 03:03
Ответить
Здорово!5+
bart
15.10.2008 03:03
Ответить
С кедровыми орешками не пробовала.Классно! 5+
она.
15.10.2008 13:19
Ответить
Здорово!)5
kidlog
19.10.2008 14:29
Ответить
Вкуснооооооо......5!!!
рыжая я
25.03.2009 21:38
Ответить
Очень аппетитно! Прекрасный рецепт! Спасибо! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели