Ингредиенты

  • 4 больших цветных паприки
  • 200 гр. риса
  • 2 баночки тунца в собственном соку
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 большая луковица
  • 1 баночка помидоров без кожицы
  • 200 мл. сливок, соль, белый молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до состояния аль денте (около 10 минут) в большом количестве подсоленной воды. Отваренный рис отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.

Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.

Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета.

С баночек с тунцом слить жидкость.

Приготовить фарш, смешав рис, тунец, яйца и половину обжаренного лука, посолив и поперчив при этом по вкусу.

У паприки срезать крышечку с хвостиком и удалить сердцевину. Перцы побланшировать в кипящей воде около3 минут.

Перцы нафаршировать полученным фаршем, оставив сверху немного места для соуса. Перцы поставить в огнеупорную форму.

Приготовить соус. К оставшемуся луку положить измельченные помидоры из баночки вместе с соком, влить сливки, соус посолить, поперчить, довести до кипения и убавив огонь проварить около 5 минут.

Готовым соусом сверху залить перцы, каждую паприку накрыть крышечкой. Форму накрыть фольгой и запекать перцы при температуре 180°C около 30 минут, последние 5 минут фольгу снять и дать перцам слегка подрумянится.

Подавать паприку горячей, полив соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная паприка с тунцом: фото шаг 1Фаршированная паприка с тунцом: фото шаг 2Фаршированная паприка с тунцом: фото шаг 3Фаршированная паприка с тунцом: фото шаг 4Фаршированная паприка с тунцом: фото шаг 5Фаршированная паприка с тунцом: фото шаг 6Фаршированная паприка с тунцом: фото шаг 7Фаршированная паприка с тунцом: фото шаг 8Фаршированная паприка с тунцом: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

glaros
27.06.2011 16:43
Ответить
Вика, вкусно! Красочно! *THUMBS UP*
eirad-irad-e
27.06.2011 17:15
Ответить
Аппетитная тарелочка!!!
севуля
27.06.2011 17:37
Ответить
Отличное сочетание! 5!:)
naumovec
27.06.2011 17:40
Ответить
Вика, чудесный рецепт, все любимое.
irisecka
27.06.2011 17:48
Ответить
*THUMBS UP* Здорово!
svlux
27.06.2011 18:33
Ответить
Какой класс!!!!!555555555+++++++
kisa-asik
27.06.2011 18:45
Ответить
Вкусно!5+@}--}--
Olga
27.06.2011 20:12
Ответить
Отличный рецепт!@}--}--
samiranova
27.06.2011 20:19
Ответить
Вик,с радостью бы угостилась))))Соблазняшки))55@}--}--
k_alena
27.06.2011 20:22
Ответить
*THUMBS UP*
lola45
27.06.2011 20:38
Ответить
ВКУСНЯТИНА!!! ТОЛЬКО 5
Ответить
Очень аппетитно,ярко,красочно!
Ответить
Очень аппетитно,ярко,красочно!
sweta1
27.06.2011 22:39
Ответить
хорошо,Вика ,и вкусно!5!:)*THUMBS UP*
светинька
27.06.2011 23:36
Ответить
Викуль, фаршировочка замечательная 555!
Anna_N
27.06.2011 23:38
Ответить
Люблю паприку! Такая себе "съедобная тарелочка" . *THUMBS UP*
sveta-koolinar
28.06.2011 00:13
Ответить
О! Классно! Очень вкусно! Фотки безмно аппетитные. *THUMBS UP*
ирусик-88
28.06.2011 00:27
Ответить
Вик,как необычно ты приготовила перцы,удивила.Взяла на заметку!*BRAVO*
двоечка
28.06.2011 01:43
Ответить
Викуля, только ПЯТЬ! С тунцом никогда не делала, попробую!
natapit
28.06.2011 01:48
Ответить
красотаааа!!!
mellorn
28.06.2011 02:08
Ответить
Очень красочно, сочно и аппетитно! 5555
laralaram
28.06.2011 02:28
Ответить
понравится, это точно!
манюша
28.06.2011 03:32
Ответить
Очень аппетитно, сочно, вкусно!*BRAVO*
Ирина 211978
28.06.2011 03:48
Ответить
Ярко и вкусно! *THUMBS UP*
andreytsibulski
28.06.2011 06:19
Ответить
Красиво,вкусно и сочно! Короче супер,555 +++ *THUMBS UP*
barska
28.06.2011 13:55
Ответить
Викуля, с тунцом обязательно попробую, соблазнительница ты моя!:*@}--}--
fanny
28.06.2011 17:41
Ответить
Так красочно и аппетитно!:)
lenochek 0107
28.06.2011 23:11
Ответить
Отличная начинка у перчиков!*THUMBS UP*
vicus
29.06.2011 17:00
Ответить
Очень вкусно!
purplefly
29.06.2011 19:55
Ответить
вкусно!
irina-kolyshkova
03.07.2011 05:13
Ответить
Красавцы!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели