Фаршированная паприка в духовке (сербская кухня)

Фото к рецепту: Фаршированная паприка в духовке (сербская кухня)

Ингредиенты

  • 6 шт. перец
  • 0,5 кг. фарш
  • 1-2 лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 1 ч.л. приправа вегета
  • 2 ч.л. сладкий красный перец
  • 90 мл. рис
  • 1 картошка
  • 1 литр вода
  • 400-500 мл. пассата
  • растительное масло

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Фаршированный красный перец запечённый в духовке в томатном соусе.

Обжарить лук, добавить к нему рис, вегету, красный перец, чеснок через пресс.

Вылить эту горячую смесь в фарш, посолить, поперчить, быстро перемешать.

Нафаршировать перец,закрыть верх кусочком картошки или помидорки и выложить в форму для запекания (на дно налить раст. масло).

Залить пассатой и водой, подсолить,закрыть крышкой запекать при 220С 1 час и 10-20 минут.

Открыть и без крышки ещё 20-30 минут.

Всем вкусной паприки! и до встречи на моём канале!


5.04.2995732273553991.02
Marilesya

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты