Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами
Ингредиенты
- паприка сладкая-2 шт\360 г
- сыр моцарелла-120 г
- бекон ( идеально панчетта)-100 г
- маслины б\к тм " itlv "-12 шт.
- хлеб пшеничный (идеально чиабата)-30-35 г
- масло оливковое тм " itlv "-3 ст.л.
- итальянские травы-2 щепотки
- смесь сушеного базилика и петрушки-3 щепотки
- листья салата-для украшения
- соус бальзамический
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
10. Для приготовления начинки, смешать порезанные бекон, моцареллу и маслины, посыпать смесью базилика и петрушки, можно поперчить.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно!!!
Марина, спасибо!
Ольга, спасибо!
Вкусная, пикантная начинка у перцев! Очень красиво смотрится готовое блюдо! С удовольствием повторю.
Уверена, Вам понравится!
Красиво и вкусно!
Таня, спасибо!
Вкуснятина какая.Забрала ,спасибки!
Спасибо!На доброе здоровье!
Светлана, спасибо!
очень красиво получилось!
Спасибо!
хорош составчик у начинки
Зайка, спасибо!
Люблю такие лодочки из перцев!
Света, спасибо!
Замечательные перцы. Сытные и красивые.
Спасибо!