Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 1
1. Продукты.
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 2
2. Хлеб порезать небольшими кубиками.
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 3
3. Сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла, затем посыпать итальянскими травами..
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 4
4. Выложить в форму для запекания.Поставить в разогретую духовку. Подсушить.
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 5
5. Паприку разрезать вдоль на 2 части, плодоножку сохранить, семена удалить.
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 6
6. Бекон порезать мелкими кубиками.
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 7
7. Моцареллу также порезать маленькими кубиками.
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 8
8. Маслины порезать колечками.
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 9
9. Паприку смазать с внешней стороны оливковым маслом.
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 10
10. Для приготовления начинки, смешать порезанные бекон, моцареллу и маслины, посыпать смесью базилика и петрушки, можно поперчить.
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 11
11. Добавить остывший подсушенный хлеб и оставшееся оливковое масло. Перемешать.
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 12
12. Наполняем лодочки паприки начинкой, складываем в форму для запекания.
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 13
13. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Готовность определяем по мягкости паприки, должна быть степень готовности аль денте, т.е. готовая, но сохраняющая упругость.
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 14
14. Готово!
Паприка фаршированная беконом, моцареллой и маслинами: шаг 15
15. Выкладываем на тарелку украшенную листьями салата и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ма17рина
26.10.2014 03:17
Ответить

Вкусно!!!

Елена М
26.10.2014 15:19
Ответить

Марина, спасибо!

olga
26.10.2014 11:47
Ответить

Елена М
26.10.2014 15:19
Ответить

Ольга, спасибо!

tatian-1956
26.10.2014 11:58
Ответить

Вкусная, пикантная начинка у перцев! Очень красиво смотрится готовое блюдо! С удовольствием повторю.

Елена М
26.10.2014 15:19
Ответить

Уверена, Вам понравится!

TANCHITTA
26.10.2014 12:12
Ответить

Красиво и вкусно!

Елена М
26.10.2014 15:20
Ответить

Таня, спасибо!

alana
26.10.2014 12:53
Ответить

Вкуснятина какая.Забрала ,спасибки!

Елена М
26.10.2014 15:20
Ответить

Спасибо!На доброе здоровье!

avani
26.10.2014 13:19
Ответить

Елена М
26.10.2014 15:21
Ответить

Светлана, спасибо!

Алевтина
26.10.2014 16:17
Ответить

очень красиво получилось!

Елена М
26.10.2014 16:24
Ответить

Спасибо!

krolya
26.10.2014 22:24
Ответить

хорош составчик у начинки

Елена М
26.10.2014 22:39
Ответить

Зайка, спасибо!

Tatjana
26.10.2014 23:14
Ответить

Люблю такие лодочки из перцев! 

avani
30.10.2014 01:29
Ответить

Елена М
30.10.2014 08:29
Ответить

Света, спасибо!

FoodStation1
02.11.2014 12:13
Ответить

Замечательные перцы. Сытные и красивые.

Елена М
02.11.2014 12:20
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru