Салат „здоровье“
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи порезать в произвольной форме, кому как нравится, посолить, добавить сахар, гвоздичку, лаврушку, хорошо перемешать и оставить на ночь настаиваться.
Утром вы увидете, что овощи дали сок, поставить катрюлю с овощами на горячую плиту и тушить 10-15 минут(с момента закипания).
Прежде чем налить уксус, попробуйте салат, т.к. имеется лимон, и он тоже даёт свою кислинку.
За 5 минут до готовности, налить растительное масло (на ваш вкус).
Вообще-то соль, сахар и уксус, ложится по вкусу, лучше всего положить немного в начале приготовления, и, попробовав на вкус, в конце. Остывший салат переложить в банку, и убрать в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хранится салатик долго, доставать в желаемых порциях к мясным блюдам, к жареной картошечки, или (перед телевизором) вместo чипса и колы (шутка,но есть доля правды).