Салат молодости, красоты и здоровья

Ингредиенты

  • 1)4 столовых ложки овсяных хлопьев
  • 2)3 шт. кураги
  • 3)4 шт. чернослива
  • 4)10 шт. изюма
  • 5)1 яблоко
  • 6)1 грецкий орех
  • 7)1 ч.л. меда
  • 8)сок половинки лимона
  • 9) вода -0,5 ст. или чуть меньше

Пошаговый рецепт приготовления

С вечера залить овсяные хлопья горячей водой. Утром добавить порезанные кубиками курагу, чернослив, грецкий орех, мед, сок лимона, порезанное мелкими кубиками яблоко Все перемешать и съесть на завтрак с большим аппетитом :)

Дополнительная информация

Эдита Пьеха рекомендует до обеда больше ничего не есть и не перекусывать. Но вам после такого завтрака ничего и не захочется, уверяю вас (проверено).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
25.11.2008 16:37
Ответить
С дебютом!))))
tarli
25.11.2008 16:40
Ответить
спасибо
nika349
25.11.2008 16:41
Ответить
знаю этот салатик=)5555=) только не понимаю зачем воду добавлять? сколько раз делала-морковка и яблочко даёт очень много сока за счёт сока лимона и мёда...
mari2020
25.11.2008 16:42
Ответить
Ну раз Эдита Пьеха рекомендует,тогда все правильно.Выглядит она великолепно! Вам 5!!!!
tarli
25.11.2008 16:42
Ответить
вода для того, чтобы с вечера размочить овсяные хлопья
mari2020
25.11.2008 16:43
Ответить
nika349, воду не в салат добавляют.Ею с вечера хлопья заливают.
nika349
25.11.2008 16:44
Ответить
ааааа=)))) просто я не замачиваю хлопья-сухие кладу, или мюсли тоже сухие=) в любом случае с дебютом Вас=)
sweta1
25.11.2008 16:54
Ответить
5 для начала!удачи!
варуник
25.11.2008 16:56
Ответить
Поздравляю с дебютом! Удачи на сайте!
panama
25.11.2008 18:10
Ответить
с дебютом 5!
tatarnikowahanna
25.11.2008 19:07
Ответить
Otli4no.5.
mar33_33
25.11.2008 19:25
Ответить
Надо попробовать! 5 ;)
cus-pus
25.11.2008 20:27
Ответить
Нет слов 5555555555
jem4ug.l
25.11.2008 23:51
Ответить
Надо делать, как Эдита Пьеха!!! Наверное на салатике и молодеет! 555
bart
26.11.2008 03:05
Ответить
Ела,ела я такой салатик в молодости.Фигуру блюла ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели