Летний салат с ежевикой и нектарином ☀ здоровое питание
Ингредиенты
- персик (нектарин) 1,5 шт.
- ежевика 200 г.
- бальзамический соус 25 г.
- оливковое масло 20 г.
- фундук 10 г.
- латук 10 г.
- базилик свежий 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сделаем заправку для салата. В чашу блендера поместить половинку нектарина, бальзамический соус, 1/3 ежевики и перебить блендером. Поместить готовую заправку в холодильник. Собираем салат. На низ выкладываем листья латука, затем порезанный дольками персик, затем базилик, орешки, ежевику и полить сверху готовым соусом. Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки