Ингредиенты

  • 8 средних помидоров, 400 гр. мякоти свинины, 1/2 ст. риса, 1/2 луковицы,1 зубчик чеснока, сахар,2 ст.л. масла,
  • специи, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить 6 помидоров: срезать крышечки, осторожно вынуть внутренности ложкой.

Для фарша мясо измельчить на мясорубке, обжарить на сковороде, пока неиспарится жидкость, предварительно перемешав с внутренностями помидоров и сваренным в пароварке в течение 25-30мин рассыпчатым рисом, поперчить, посолить.

Наполненные фаршем помидоры посыпать натертым пармезаном, накрыть крышечками уложить в форму для запекания, смазанную маслом.

Оставшиеся 2 помидора я смешал в блендере с половиной крупной луковицы и одним зубчиком чеснока. Обжарил эту смесь в сковороде с добавлением соли,перца и сахара (пол столовой ложки).

Добавил обжаренную смесь в форму для запекания и поставил в духовку,предварительно разогретую до 200 градусов цельсия на 15-20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные помидоры: фото шаг 1Фаршированные помидоры: фото шаг 2Фаршированные помидоры: фото шаг 3Фаршированные помидоры: фото шаг 4Фаршированные помидоры: фото шаг 5Фаршированные помидоры: фото шаг 6Фаршированные помидоры: фото шаг 7Фаршированные помидоры: фото шаг 8

Дополнительная информация

Я понимаю , что рецепт не новый. Но просмотрев рецепты на этом сайте - решил создать пошаговый фоторецепт, может кому интересно будет

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bataisk
15.08.2008 22:48
Ответить
НЕ В ВОСТОРГЕ! ДЛЯ ЭТОЙ СУЕТЫ НУЖНЫ БОЛЬШИЕ ПОМИДОРЫ-5-6 ШТ НА КГ. И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОЛУЗРЕЛЫЕ. ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО ! 3!
bataisk
15.08.2008 22:50
Ответить
А 400 ГР. СВИНИНЫ-МОЖНО НАФАРШИРОВАТЬ НЕ 6 ,А 26(Я УТРИРУЮ)ПОМИДОР.
mule4ka
15.08.2008 23:12
Ответить
ням!5!
maj4ik
15.08.2008 23:13
Ответить
и от меня 5!
farhad2006
15.08.2008 23:28
Ответить
а мне понравилось(может голодная?)555
pennelope
15.08.2008 23:33
Ответить
Мне тоже понравилось!!!!!5555! Это почти как фаршированый перец?
janel
15.08.2008 23:43
Ответить
Ну незнаю как кому , а помоему свежие, грунтовые (а не импортные)помидоры дают такой сок , что за уши не оттянешь. 400 г.мяса помоему нормально :) Я только что делал эти помидорки и взвешивал фарш на весах (не хотелось обманывать). Так вот, жена пришла и мы вдвоем съели их. Жена для меня показатель - съела 3 помидора - значит вкусно :) Решать каждому - вкусно или нет :)
Nataliya Mashika
15.08.2008 23:45
Ответить
Я уверена,что это очень вкусно и с удовольствием попробую сделать ваши помидорки. :)+5
svetlana dark
15.08.2008 23:48
Ответить
поддерживаю неженку,и 5!
Nataliya Mashika
15.08.2008 23:50
Ответить
bataisk, вы на солнце не перегрелись?:)Чего же вы ко всем цепляетесь? Вам что дорогу кто-то перешёл или обидел,или у Вас плохой день сегодня?:) Вы обижаете людей своими постами,неужели Вам приятно от этого? Поделитесь своими рецептами и у вас будет много читателей,вот увидите:)
janel
16.08.2008 00:09
Ответить
я просмотрел посты bataisk - помоему у него болезненное желание всех критиковать, может к психиатору ему пора ? :)
begi
16.08.2008 00:17
Ответить
Помидоры очень вкусные! 5++++++!
sweta1
16.08.2008 00:49
Ответить
от меня 5!
mersedes
16.08.2008 01:06
Ответить
а вот и объявился брат горькой евгении(bataisk))) janel хочу вам сказать что это просто мужская зависть, помидоры ведь очень вкусные!!!!! 555555
ru.kola
16.08.2008 01:22
Ответить
vkusno! 5+ Na kritiku obrowat' vnimanie nujno, no kritika kritike rozn', i takaja kak ot (bataisk) na takuiu ne nujno obrawat' :)
kudrina
16.08.2008 01:30
Ответить
Мне очень нравится! 555 !
luba5
16.08.2008 01:35
Ответить
Вот я уже и задумалась что батайск и горькая евгения может быть одно лицо. Помидорки вкусные!!!555!;)
vicus
16.08.2008 20:59
Ответить
Я прошлый раз фаршировала перцы и остался фарш. Додумалось наполнить остатки в два помидора- действительно вкусно. Попробую Ваш рецепт, спасибо, 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели