Куриные котлетки

Ингредиенты
- 2 пачки куриных грудок без косточек
- репчатый лук 3 средних
- 3ст. ложки майонеза
- 3ст. ложки оливкового масла
- 3ст. панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 ч. ложки соды
- лимон
Способ приготовления
Курочку и лук прокрутить через мясорубку, добавить майонез, оливковое масло, сухари, яйцо, чеснок выдавленный через давилку и соду погашенную лимонным соком.
Смешать все ложкой и положить в холодильник на пол часика.
В отдельную тарелку высыпать ещё сухариков побольше, вынуть из холодильника курочку, лепить из неё котлетки произвольной формы и аккуратно обвалять в сухарях.
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки на огне выше среднего.
Бон аппети!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

гетьмановна
04.09.2008 22:59Наташа прям мысли мои прочитала.Вот.Думаю,дочитаю и напишу;"Хороший,подробный рецепт и замечательная полезная дополнительная информация." Но .раз уже все сказано,просто добавлю свою5.
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно готовить Куриные котлетки? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Куриные котлетки, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.