Шоколадно-банановый торт от juliett@
Насладитесь восхитительным шоколадно-банановым тортом с мягким бисквитом из шоколада, орехов, яиц и нежным кремом из яичного белка и сахарной пудры.

Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад растапливаем на водяной бане, смешиваем с растопленным маслом. Добавляем 4 желтка, сахар, половину орехов, муку. Отдельно хорошо взбиваем белки и добавляем в тесто, размешиваем и вылеваем в смазанную маслом форму. Выпекаем 40 - 45 минут при температуре 150°.
Крем:
Взбиваем хорошо яичный белок, продолжая взбивать, добавляем сахарную пудру.
Готовый охлажденный бисквит разрезаем вдоль на 2 части. Нижний корж смазываем кремом, укладываем тонко нарезанные бананы, накрываем вторым коржом, смазываем кремом, выкладываем бананы и сверху посыпаем оставшимися орехами.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


