Ингредиенты

  • 400-500 гр. свежей вишни
  • 150 гр. слив масла
  • 125 гр. сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • тертая цедра 1 лимона или пакетик готовой цедры (см.фото)

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню помыть, удалить косточки.

Размягченное масло, сахар, ванильный сахар, цедру, соль и яйца хорошо взбить.

Муку смешать с разрыхлителем, добавить к массе и перемешать.

Тесто выложить на выстеленный бумагой и смазю маслом противеть (или в форму), выложить сверху вишню и поставить в духовку на 180 град на 20-25 мин.(в оригинальном рецепте было написано 45 мин, но это очень много, как оказалосью У меня пирог пекся 20 минут).

Пошаговые фото рецепта

Вишневый пирог: фото шаг 1Вишневый пирог: фото шаг 2Вишневый пирог: фото шаг 3Вишневый пирог: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

обжорка кама
16.07.2008 11:31
Ответить
рецепт хороший,5, а зачем в 3 вариантах ;)
mara
16.07.2008 12:34
Ответить
просто очень хороших рецептов аналогичного пирога т.е. пирига с вишней три, их можно просмотреть и и увидеть явную разницу в качестве, только и всего...
abljabra
16.07.2008 15:22
Ответить
Отлично! Сегодня же попробую рецептик :) 5!
Фруша
16.07.2008 17:27
Ответить
Замечательный легкий пирог.Вот только вишня у нас еще не поспела..сделаю из клубники :)
karumniece
16.07.2008 18:51
Ответить
Отличный пирожок!Вот как только "поспеют вишни в саду у дяди Вани",так и спеку!5!
luba5
16.07.2008 20:55
Ответить
Вкусно!555!;)
choly
16.07.2008 22:56
Ответить
Только ПЯТЬ!
lanarad
17.07.2008 16:03
Ответить
5. Заманчиво!
denise
17.07.2008 16:57
Ответить
Здорово !!!У дяди Ёгана ( Вани ) вишни уже поспели !555
bart
19.07.2008 02:03
Ответить
а у меня только дозревают вишни.Надо будет попробовать такой пирожок.5+
nata
21.07.2008 03:44
Ответить
choly, Вы такая молодец!!! Такой красивый пирог получился!!!
angelina-z
25.07.2008 13:09
Ответить
Оч.аппетитный порог 5!:)
марияn
09.08.2008 20:59
Ответить
Замечательный пирог!
Ответить
люблю песочные пироги ! 5+ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели