Ингредиенты

  • 200 гр. масла
  • 3 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • для начинки:
  • 1 баночка творога (катеж)
  • 1 ст. сахара
  • 1 пaчка крем чиз (cream cheese)
  • 3 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Масло и муку превратить в крошки и добавить сахар.

Отдельно сделать начинку

Катеж перемешать с сахаром и добавить крем чиз (если он твёрдый с холодильника разогреть в микровалновке 1 мин.) Всё хорошо перемешать.

Отдельно взбить яйца венчиком и добавить в массу.

В форму для выпикания выложить половину крошек и затем вылить начинку, а сверху посыпать остальными крошками.

Выпикать пирог около часа на 180 С

Пошаговые фото рецепта

Творожный пирог: фото шаг 1Творожный пирог: фото шаг 2Творожный пирог: фото шаг 3Творожный пирог: фото шаг 4Творожный пирог: фото шаг 5Творожный пирог: фото шаг 6Творожный пирог: фото шаг 7Творожный пирог: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
07.07.2008 02:46
Ответить
вкуснятина!!!
пики
07.07.2008 03:04
Ответить
Это точно!5
sai
07.07.2008 03:09
Ответить
и опять - баночки, коробочки, скажите точно "сколько вешать граммов". Пока без оценки.
keshagesha
07.07.2008 03:20
Ответить
Dlia Sia: ispolzuiyte svoiy recept pesochnogo testa i resultat budet otlichniy, pover'te.
sai
07.07.2008 03:23
Ответить
Для keshagesha, а при чём здесь песочное тесто ?
taldrik
07.07.2008 03:34
Ответить
sai, это cream cheese (philadelfia) наверное 200 гр, как у нас в пачках а вот что такое баночка творога(катедж) не знаю.
taldrik
07.07.2008 03:36
Ответить
рецепт хороший, только уточните , пожалуйста 1 баночка творога- это сколько. а так 5
чара
07.07.2008 03:41
Ответить
У нас по 250гр. "Котедж"-с домиком,а что имел в виду автор...
taldrik
07.07.2008 03:54
Ответить
cream cheese- 227 гр, я на фото рассмотрела
rimm4ik
07.07.2008 04:08
Ответить
Аппетитно+5!
tan-taan
07.07.2008 04:15
Ответить
ничего пирожок 5
denichka
07.07.2008 04:45
Ответить
Катеж (Cottage Cheese) 450 гр. Я извеняюсь здесь в Америке всё в озах и албе одна каробочка 16 oz. Всем большое спасибо!
denichka
07.07.2008 04:54
Ответить
Я выставила фота Катеж (cottage cheese) Я думаю везде он в разных баночках продаётся. Ну хоть для представления!
sai
07.07.2008 05:00
Ответить
народ, я не придераюсь к рецептам, сами видите слишком большая разница иногда бывает, как в данном случае 250 гр и 450 гр. Просто я уже имела неосторожность испечь пирог по рецепту с нашего форума, вымереный в баночках, коробочках и стаканчиках, результат - мусорное ведро, т.к. тесто осталось мокрое и абсолютно не пропёкшееся /этоком сырым слипшимся пластом/ да ещё с начинкой. Так что давайте друг-друга уважать и писать рецепты как можно точнее, ведь не для себя пишим их, а для всех. Или я ошибаюсь?
elka-07
07.07.2008 05:45
Ответить
Я делаю такой пирог,его называют еще "Ленивая ватрушка" и в нем не столь важно какой творог брать-я беру обыкновенный в пачках и количество начинки каждый раз разное(обычно грамм 300),никогда не взвешиваю в граммах,просто добвляю 2-3 яйца и сахар по вкусу.Пирог получается вкусный всегда.Еще иногда творог заменяю тертыми яблоками с сахаром и добавляю немного крахмала,чтобы не был мокрым(или сок немного отжать).Главное немного возни,быстро,вкусно.5 А насчет баночек и пакетиков согдасна с sai,мы живем в разных странах и расфасофка продуктов везде разная и лучше для всех,если мы будем указывать не в "баночках",а в граммах-тогда всем будет понятно.Кстати,об этом уже говорилось в блоге,была такая тема.
taldrik
07.07.2008 13:42
Ответить
cottage cheese -это домашний сыр.
она.
07.07.2008 14:48
Ответить
Абсолютно согласна с sai -читаешь рецепт,мысленно представляешь свои действия и сразу возникает вопрос о весе продуктов.По-моему абсолютно здоровое и безобидное замечание.) И автору рецепта-очень вкусный пирог-сама делаю такой,только без крем-чиза-спасибо за идею)5
машенька-84-
07.07.2008 14:56
Ответить
Очень вкусный пирог,вчера делала подобный.Вам 5.
zev
07.07.2008 15:28
Ответить
Пирожок вкусный! Это вариант "Тертого пирога" или пирога "что-то там про гостей и чайник" по-моему от ZOOZ. Вкусно!
boela
18.02.2009 13:37
Ответить
Очень вкусно.Делала похожий,но вместо сыра были яблоки.Теперь сделаю обязательно Ваш вариант.Спасибо.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели