Творожный пирог

Фото к рецепту: Творожный пирог

Ингредиенты

  • 200 гр. масла
  • 3 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • для начинки:
  • 1 баночка творога (катеж)
  • 1 ст. сахара
  • 1 пaчка крем чиз (cream cheese)
  • 3 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Масло и муку превратить в крошки и добавить сахар.

Отдельно сделать начинку

Катеж перемешать с сахаром и добавить крем чиз (если он твёрдый с холодильника разогреть в микровалновке 1 мин.) Всё хорошо перемешать.

Отдельно взбить яйца венчиком и добавить в массу.

В форму для выпикания выложить половину крошек и затем вылить начинку, а сверху посыпать остальными крошками.

Выпикать пирог около часа на 180 С

Пошаговые фото рецепта


5.04.5768320995793771.032
denichka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
strelec148

вкуснятина!!!

пики
07.07.2008 03:04

Это точно!5

sai
07.07.2008 03:09

и опять - баночки, коробочки, скажите точно "сколько вешать граммов". Пока без оценки.

keshagesha

Dlia Sia: ispolzuiyte svoiy recept pesochnogo testa i resultat budet otlichniy, pover'te.

sai
07.07.2008 03:23

Для keshagesha, а при чём здесь песочное тесто ?

taldrik
07.07.2008 03:34

sai, это cream cheese (philadelfia) наверное 200 гр, как у нас в пачках а вот что такое баночка творога(катедж) не знаю.

taldrik
07.07.2008 03:36

рецепт хороший, только уточните , пожалуйста 1 баночка творога- это сколько. а так 5

чара
07.07.2008 03:41

У нас по 250гр. "Котедж"-с домиком,а что имел в виду автор...

taldrik
07.07.2008 03:54

cream cheese- 227 гр, я на фото рассмотрела

rimm4ik
07.07.2008 04:08

Аппетитно+5!

tan-taan
07.07.2008 04:15

ничего пирожок 5

denichka
07.07.2008 04:45

Катеж (Cottage Cheese) 450 гр. Я извеняюсь здесь в Америке всё в озах и албе одна каробочка 16 oz. Всем большое спасибо!

denichka
07.07.2008 04:54

Я выставила фота Катеж (cottage cheese) Я думаю везде он в разных баночках продаётся. Ну хоть для представления!

sai
07.07.2008 05:00

народ, я не придераюсь к рецептам, сами видите слишком большая разница иногда бывает, как в данном случае 250 гр и 450 гр. Просто я уже имела неосторожность испечь пирог по рецепту с нашего форума, вымереный в баночках, коробочках и стаканчиках, результат - мусорное ведро, т.к. тесто осталось мокрое и абсолютно не пропёкшееся /этоком сырым слипшимся пластом/ да ещё с начинкой. Так что давайте друг-друга уважать и писать рецепты как можно точнее, ведь не для себя пишим их, а для всех. Или я ошибаюсь?

elka-07
07.07.2008 05:45

Я делаю такой пирог,его называют еще "Ленивая ватрушка" и в нем не столь важно какой творог брать-я беру обыкновенный в пачках и количество начинки каждый раз разное(обычно грамм 300),никогда не взвешиваю в граммах,просто добвляю 2-3 яйца и сахар по вкусу.Пирог получается вкусный всегда.Еще иногда творог заменяю тертыми яблоками с сахаром и добавляю немного крахмала,чтобы не был мокрым(или сок немного отжать).Главное немного возни,быстро,вкусно.5 А насчет баночек и пакетиков согдасна с sai,мы живем в разных странах и расфасофка продуктов везде разная и лучше для всех,если мы будем указывать не в "баночках",а в граммах-тогда всем будет понятно.Кстати,об этом уже говорилось в блоге,была такая тема.

taldrik
07.07.2008 13:42

cottage cheese -это домашний сыр.

она.
07.07.2008 14:48

Абсолютно согласна с sai -читаешь рецепт,мысленно представляешь свои действия и сразу возникает вопрос о весе продуктов.По-моему абсолютно здоровое и безобидное замечание.) И автору рецепта-очень вкусный пирог-сама делаю такой,только без крем-чиза-спасибо за идею)5

машенька-84-

Очень вкусный пирог,вчера делала подобный.Вам 5.

zev
07.07.2008 15:28

Пирожок вкусный! Это вариант "Тертого пирога" или пирога "что-то там про гостей и чайник" по-моему от ZOOZ. Вкусно!

boela
18.02.2009 13:37

Очень вкусно.Делала похожий,но вместо сыра были яблоки.Теперь сделаю обязательно Ваш вариант.Спасибо.555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты