Творожные ватрушки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
молоко подогреть,дрожжи перемешать с сахаром,розвести в молоке,дать постоять пока не появится пенка.
яйца выбить,добавить сахар,творог,включить функцию тесто,пусть мешает,маргарин подогреть при 30секунд и добавить сюда же,влить молоко с дрожжами,и всыпать муку,пусть мешает,если надо подсыпать ещё муку,тесто должно получится такое чтоб нелипло к рукам.
кода замесит,пусть подойдёт
у меня функция на 1,5часа+ещё 30 минут после того как выключится.
тесто очень нежное и вкусное,немного чуствуется творог.
из готового теста делаем булочки по своему желанию.
готовые смазать взбитым яйцом с 1ст.л молока,и 50г сахарной пудры.
выпекать при 180гр.20 минут или смотреть по вашей духовке.
Дополнительная информация
очень вкусные булочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


