Ингредиенты

  • батон вчерашний половина
  • молоко 200 мл.
  • сахар 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • масло сливочное
  • сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила.

Итак.

Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики.

Обмакнуть их в подслащённое молоко.

Смазать одну сторону маслом.

Выложить на противень маслом вниз.

На каждый ломтик хлеба выложить творожную массу.

Смазать верх яйцом.

Запечь минут 10-15.

Получились отличные лже-ватрушки.

Булочка смоченная сладким молоком стала мягонькой и вкусненькой.

Творожная масса немного подсохла в духовке и стала монолитней.

Яйцо всю это красоту склеило и придало завершенный вид.

Конечно настоящие намного вкуснее, но эти тоже ничего.

Сьелись в момент.

Приготовьте и ВЫ.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Ватрушки творожные супер ленивые.: фото шаг 1Ватрушки творожные супер ленивые.: фото шаг 2Ватрушки творожные супер ленивые.: фото шаг 3Ватрушки творожные супер ленивые.: фото шаг 4Ватрушки творожные супер ленивые.: фото шаг 5Ватрушки творожные супер ленивые.: фото шаг 6Ватрушки творожные супер ленивые.: фото шаг 7Ватрушки творожные супер ленивые.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Класс!Умница!Только 5!Подскажите кто тут админ в онлайн?
o-olivka
05.04.2008 23:04
Ответить
Прикольно! Молодец!
luba5
05.04.2008 23:17
Ответить
Красивые ватрушки и вкусные!555!
lyuka61
05.04.2008 23:54
Ответить
Красивые какие!!!5
Ответить
Отличные ватрушечки! 5+ :)
@нн@
06.04.2008 00:24
Ответить
Ой, как необычно!!!!!!!Пожалуй завтра же попробую сделать.
for_ever
06.04.2008 00:44
Ответить
Классные какие! ОТЛИЧНО! МОЛОДЕЦ!
irina90-60-90
06.04.2008 00:52
Ответить
какая мозаика:)прелесть!!!5+++++++!!!!!!
колька
06.04.2008 01:10
Ответить
посыпочка веселая пасхальная,супер оригинально,5
mari2020
06.04.2008 02:01
Ответить
правильно говорят что лень двигает прогресс.Ирочка,здорово!5!
bart
06.04.2008 02:04
Ответить
Забрала 5+
jelena_73
06.04.2008 03:14
Ответить
красивые!!!
chef cook
06.04.2008 03:27
Ответить
Быстро, вкусно и красиво. Спасибо 555!
пики
06.04.2008 03:29
Ответить
Здорово!5
bratyury
06.04.2008 03:55
Ответить
На что уж мне выпечка не удаётся (потому, что не пеку), таки всё же даже захотелось сделать... Ну, не знаю, соберусь ли. Во любом случае, "Хопёр-Инвест - отличная компания!", как говорит мой друг армянин. Оценка, соответственно, высокая, хотя ММ публиковала рецепт не из-за неё, как я понимаю. Спасибо!
parliament
06.04.2008 04:45
Ответить
оригинально 5
ats2230 309 05
06.04.2008 10:08
Ответить
Спасибо!Очень интересный подход!И со вкусом!Причем с отличным!Красиво и вкусно!Молодец!5
чмоки
06.04.2008 12:11
Ответить
Спасибочки! Я тоже так хочу полениться! :) Просто класс! Быстро и очень оригинально! Подскажите, пожалуйста, а как масло ложиться на смоченный молоком хлеб? Не разваливается булка?
чмоки
06.04.2008 12:13
Ответить
Забыла, 5+!
мама макса
06.04.2008 14:19
Ответить
Всем МЕРСИ!!! Булку долго не вымачивайте, бросили в молоко, перевернули пару раз и вынимаем, даем стечь молоку. Масло мазать конечно проблематичьно, но ничего нет невозможного, пробуйте. Можно и без маса, просто оно дает румяность.
oksana malzew
06.04.2008 15:41
Ответить
Олично 5+!!!очень интересно!
алекса1984
07.04.2008 01:35
Ответить
какая прелесть и так вкусненько и красочно! супер!!!!!!! как всегда умничка!!! 555555555
wany05
07.04.2008 03:12
Ответить
Прикольно!!!
tango
07.04.2008 12:40
Ответить
Отлично, уже приготовила и на завтрак все умяли ! Спасибо ! +5;)))
dewa
19.04.2008 03:45
Ответить
здорово!
ib1965
30.04.2008 17:29
Ответить
Как красиво!!!Здорово!5+++++
машенька-84-
05.05.2008 00:18
Ответить
Леныво,но прекрасно.5.
mar33_33
09.01.2009 19:54
Ответить
Только хотела свои выложить, смотрю по поиску, а они-то уже есть ;) Знаю - вкусно! 5
katerinka.kz
08.02.2009 10:09
Ответить
Вкуснятинка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели