Вкусная творожная ватрушка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем две чаши. В одной чаше смешиваем яйца. сахар, творог.

2. Во второй чаше разминаем маргарин с мукой, добавляем соду и сахар. Получается крошка.

3. Часть крошки насыпаем на противень

4. На крошку выливаем творожную начинку

5. Высыпаем 2-ую часть крошки на творог.

6. Выпекаем 30 мин при 200 град.

Приятного чаепития!!

Пошаговые фото рецепта

Вкусная творожная ватрушка: шаг 1Вкусная творожная ватрушка: шаг 2Вкусная творожная ватрушка: шаг 3Вкусная творожная ватрушка: шаг 4Вкусная творожная ватрушка: шаг 5

Дополнительная информация

Все лето я проводила у бабушки , в деревне. На завтрак у нас часто была творожная ватрушка. Душистая, рассыпчатая, нежная. Раньше и деревья были большие, небо голубее и ватрушки вкуснееangelВремя бежит, но память вечна.Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Ватрушечки люблю)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru