Пицца вариант

Фото к рецепту: Пицца  вариант

Ингредиенты

  • для теста 400 мл. теплой воды,пачка дрожжей 11гр,муки 700 гр. ч.л. соли,2 ст.л. олив, масла начинка 1 пиццы-майонез+ кетчуп,сыр(в этот раз был голландский,вкуснее сыр который хорошо плавится -российский)масло раст. для смазки формы 2 пицца-майонез+кетчуп,лук репчатый,ветчина свин.копченая,укроп сухой(свежий вкуснее),соль ,перец,3 помидора ,сыр,масло для смазки формы,форма для выпекания разьемная.(у меня 24 диаметр)

Пошаговый рецепт приготовления

тесто*** в муку 700 гр высыпать сухие дрожжи,ложку соли добавить олив.масло 2 ложки, смешать,вливать и замешивать теплую кипеченую воду, тесто вымесить, оставить в теплом месте на 40 мин .Затем делим на 3 части и раскатываем пласты,1 пицца-смешиваем майонез с кетчупом,смазываем пиццу этой смесью,посыпаем тертым сыром,выпекам 20 минут.2и3 пицца-смазываем пиццу смесью майонеза+ кетчуп,посыпаем репчатым луком мелко порезанным,ветчину сверху соломкой,укроп,помидоры колечками,солим ,перчим сверху сыром посыпаем и выпекаем,готовность смотрим по бортику пиццы,

Пошаговые фото рецепта


5.04.5598421958998371.027
tanjuxa30

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
parliament

Ещё один отличный вариант пиццы! Молодец!

улитка

А я тесто для пиццы на хлебопечке делаю, так что меня в первую очередь начинки интересуют :) Стоит указать при какой температуре ее выпекаете, ведь это очень важно

irina90-60-90

Дебютанту!ПЯТЬ:)

tanjuxa30

я бы с удовольствием но градусник в духовке не работает ориентируюсь по огню и жару

tanjuxa30

ветчину можно заменить на колбасу

oksana malzew

5+!!!

strelec148

люблю пиццу! 5

кыш
15.05.2008 04:17

Вкусно!

гетьмановна

очень хороши

гетьмановна

Глюкнул комп,прошу прощения.Пишу снова.очень хороший вариант.Самое главгое-самостоятельный!5!

машенька-84-

Вкусная.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты