Ингредиенты

  • рыба(у меня был свежепойманный лещ),картофель,лук,морковь,
  • 1/4качана капусты,масло растительное,соль,специи,приправы
  • (для рыбы,для супа и борща),брусника моченая,панировочные
  • сухари,мука.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку чистим,потрошим,режем на порционные кусочки.Лично я

делаю вот такую панировочную смесь: панировочные сухари4ст.

ложки +2столовые ложки муки+1ч.ложка соли+приправа(для рыбы).Рыбку запанируем,выкладываем на предварительно разог

ретую с растительным маслом сковороду,обжариваем с двух сторон,обязательно надо прожарить рыбу,а чтобы узнать готово ли рыба,надо осторожно приподнять по спинке мясо,если оно не розовое внутри,то рыбка готова.

Пока жарится рыбка,шинкуем капусту,добавляем натертую на средней терке морковку,порезанный лук,выкладываем в глубокую кастрюлю или сковороду,заливаем все водой,и тушим

на медленном огне,как только капуста будет мягкой,добавляем

томатную пасту и только тогда подсаливаем и добавляем специи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Проще простого: фото шаг 1Проще простого: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lilyaangel
07.04.2008 21:51
Ответить
ммм, вкусняшка, я тоже сегодня готовила свежевыловленного леща:) 5!
mari2020
07.04.2008 22:06
Ответить
очень аппетитно.5!
elitna
08.04.2008 00:24
Ответить
да вкусно!5
parliament
08.04.2008 03:25
Ответить
класс
bratyury
08.04.2008 03:29
Ответить
Заделисто, интересно.
ksyusha
08.04.2008 05:17
Ответить
свежепойманный.., вкусно!
oksana malzew
08.04.2008 13:49
Ответить
5+!!!Наташа сочетание продуктов отличное 5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели