Ингредиенты

  • 500 гр. копченых свиных ребер
  • 2 ст. гороха
  • 500 гр. моркови
  • 1 крупная луковица
  • пучок укропа
  • специи (черный и душистый перец горошком, соль, лавровый лист)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Закладываем ребра в холодную воду и варим в течении 30мин, я добавляю перец сразу.

2. Засыпаем горох (замачивать предварительно не нужно), варим 30мин.

3. Закладываем морковь, нарезанную крупной соломкой, и лук (размер нарезки по своему усмотрению).

4. Варим еще 30 мин.

5. За 10 мин до окончания варки добавляем соль по вкусу и лаврушку.

6. Перед выключением по желанию добавляем порубленный укроп.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели