Пирог с грибами и сыром

Ингредиенты
- свежие грибы (я брала мороженные)
- 1 средняя луковица
- 1 плавленный сырок
- соль
- перец
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить, добавить в него пиво, соль, яйцо, просеянную муку, хорошо вымесить тесто.
Готовое тесто разделить на две части (1-низ пирога, 2-"крышечка"), раскатать не очень тонко. Одну часть выложить в смазанную форму так, чтобы края заходили на стенки формы.
По всей площади теста выложить начинку, сверху накрыть другой частью теста, защипать края.
Испечь в духовке при средней температуре до готовности.
Начинка: на растительном масле хорошо прожарить промытые грибы, добавить нарезанный лук, прожарить ещё до полной готовности. Снять с огня, натереть в грибную массу сырок на крупной тёрке, хорошо вымешать.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



