Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сёмгу посолить, поперчить, полить немного соком лимона,обмазать майонезом.

Поставить в духовку на небольшую температуру.

Когда рыба будет почти готова, выложить на неё кольца лука и запекать ещё мин 5-10.

Дополнительная информация

Рецепт лёгкий, но получается очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ewrika2005
31.03.2008 18:55
Ответить
gynm!!!!!!!!!!!!!
vidasss
31.03.2008 19:28
Ответить
попробуем ) 5 !
lyuka61
31.03.2008 19:36
Ответить
Ну я бы не стала портить семгу майонезом,,Но на вкус и цвет...
sweta1
31.03.2008 19:36
Ответить
вкусненько,я,правда сливки добавляю вместо майонеза,за рыбку-5+!
parliament
31.03.2008 21:24
Ответить
вкусно
oksana malzew
31.03.2008 21:56
Ответить
5+!!!
mara
31.03.2008 23:11
Ответить
Такую рыбку трудно чем испортить можно! 5
ats2230 309 05
31.03.2008 23:12
Ответить
Семга и без майонеза очень вкусная!С лимончиком!
luba5
01.04.2008 01:13
Ответить
Вкусно!5!
lorxen1
10.02.2009 19:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru