Как засолить красную рыбу/лосось/семга
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится соль и сахар.
Из расчета на 3 столовые ложки соли 1 столовую ложку сахара.
Высыпаем соль и сахар в миску и хорошенько перешиваем.
Затем обваливаем со всех сторон рыбу в смеси соли и сахара.
Для засолки я рекомендую нарезать рыбу на стейки примерно по 500 грамм.
Закрываем миску крышкой и ставим в холодильник.
Через сутки переворачиваем рыбу на другую сторону.Солим 2 суток.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами