Как засолить красную рыбу/лосось/семга
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится соль и сахар.
Из расчета на 3 столовые ложки соли 1 столовую ложку сахара.
Высыпаем соль и сахар в миску и хорошенько перешиваем.
Затем обваливаем со всех сторон рыбу в смеси соли и сахара.
Для засолки я рекомендую нарезать рыбу на стейки примерно по 500 грамм.
Закрываем миску крышкой и ставим в холодильник.
Через сутки переворачиваем рыбу на другую сторону.Солим 2 суток.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты