Как засолить красную рыбу/лосось/семга

Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится соль и сахар.
Из расчета на 3 столовые ложки соли 1 столовую ложку сахара.
Высыпаем соль и сахар в миску и хорошенько перешиваем.
Затем обваливаем со всех сторон рыбу в смеси соли и сахара.
Для засолки я рекомендую нарезать рыбу на стейки примерно по 500 грамм.
Закрываем миску крышкой и ставим в холодильник.
Через сутки переворачиваем рыбу на другую сторону.Солим 2 суток.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели