Как засолить красную рыбу/лосось/семга

Фото к рецепту: Как засолить красную рыбу/лосось/семга

Ингредиенты

  • рыба (лосось,семга) 500 гр
  • соль 3 ст.л
  • сахар 1 ст.л

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления нам понадобится соль и сахар.

Из расчета на 3 столовые ложки соли 1 столовую ложку сахара.

Высыпаем соль и сахар в миску и хорошенько перешиваем.

Затем обваливаем со всех сторон рыбу в смеси соли и сахара.

Для засолки я рекомендую нарезать рыбу на стейки примерно по 500 грамм.

Закрываем миску крышкой и ставим в холодильник.

Через сутки переворачиваем рыбу на другую сторону.Солим 2 суток.

Приятного аппетита!


5.04.3401197381662161.03
Заметки Кашевара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты