Как засолить красную рыбу/лосось/семга

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления нам понадобится соль и сахар.

Из расчета на 3 столовые ложки соли 1 столовую ложку сахара.

Высыпаем соль и сахар в миску и хорошенько перешиваем.

Затем обваливаем со всех сторон рыбу в смеси соли и сахара.

Для засолки я рекомендую нарезать рыбу на стейки примерно по 500 грамм.

Закрываем миску крышкой и ставим в холодильник.

Через сутки переворачиваем рыбу на другую сторону.Солим 2 суток.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели