Сёмга в мультиварке на пару

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу с водой для варки на пару добавляем лавровый лист, корень петрушки, гранулированный перец, зелень (у меня базилик) и приправы по вкусу, перемешиваем

Сёмгу размораживаем, посыпаем солью и белым перцем

Укладываем сёмгу в блюдо для варки на пару

Ставим блюдо на подготовленную чашу с водой

Готовим в режиме "Варка на пару" 35 минут

Сёмга впитает в себя запахи приправ из воды и будет очень ароматной

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот рецепт очень прост и отличается нежным тонким ароматом и сочным мягким вкусом. Всего 35 минут и отличное простое блюдо готово! Можно подавать с любыми соусами, специями и зеленью :-) Сёмга получается очень сочной и нежной :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольчик
11.05.2013 19:25
Ответить
Класс. Обожаю рыбку, а на пару она особенно нежная получается*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Виктория
11.05.2013 21:12
Ответить
Спасибо! Я тоже очень люблю рыбку, особенно красную :-))) :)
ма-ма
11.05.2013 19:56
Ответить
как нежно! :)
Виктория
11.05.2013 21:15
Ответить
Спасибо! Да, это засчёт того, что рыбка впитывает в себя ароматы из воды :-)
sweta1
11.05.2013 23:49
Ответить
рыбку я очень люблю,не знаю,как долго нужно готовить её в мультиварке,а так,в духовке,достаточно и 20 минут....вкусно!:):):)
Виктория
12.05.2013 08:08
Ответить
Тут зависит от мультиварки и самой рыбы :-) У меня за 35 минут она как раз самое то :-))) Спасибо! :)
Кудесница
12.05.2013 08:01
Ответить
Очень вкусная и нежная рыбка!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Виктория
12.05.2013 08:08
Ответить
Спасибо! :-)))))):)
lil-8888
13.05.2013 12:43
Ответить
Вкусная рыбка!*BRAVO*
Виктория
13.05.2013 14:35
Ответить
Спасибо! :[:):):);)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru