Пирог с орехами
Ингредиенты
- тесто
- 5 яиц
- 125 гр. сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 3 ст.л. расплавленного шоколада
- 75 гр. тёртого миндаля
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из ингредиентов и выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.
НЕмного остудив, полить корж глазурью.
Всю поверхность выложить половинками миндаля, вдавливая их в ещё не застывшую глазурь, чтобы они лучше держались. В середину можно положить красивую шоколадную конфету.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки