Пирог с орехами

Ингредиенты
- тесто
- 5 яиц
- 125 гр. сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 3 ст.л. расплавленного шоколада
- 75 гр. тёртого миндаля
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из ингредиентов и выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.
НЕмного остудив, полить корж глазурью.
Всю поверхность выложить половинками миндаля, вдавливая их в ещё не застывшую глазурь, чтобы они лучше держались. В середину можно положить красивую шоколадную конфету.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели