Сырные печенье

Фото к рецепту: Сырные печенье

Ингредиенты

  • 250 гр маргарина
  • 125 гр белого сыра
  • 125 гр жёлтого сыра
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст/л уксуса
  • 1 белок
  • 2 ст/л йогурта
  • 1/4 ст растительного масла
  • 1 п разрыхлителя
  • 1 ч/л соли
  • Мука сколько пойдёт
  • На смазку один желток и мак

Пошаговый рецепт приготовления

Муку с маслом и разрыхлителем хорошенько размять до однородной массы.Затем к ним добавить протёртые на тёрке сыры ,и всё массы хорошенько взбить при помощи миксера,заем добавляем оставшую муку и мелко нарезанный укроп,и тесто хорошенько месим.Готовое тесто расказывает до 1 см,нарезаем в разные формочки,смaзываем желтком посыпаем маком ,и печом в духовке при т-180 мин 30-40.

Приятного аппетита


5.04.5480638923341991.024
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
parliament

Люблю сыр - поэтому 5 :)

mari2020
09.02.2008 12:42

люблю сырную соленую выпечку.От меня5!

pachita
09.02.2008 13:58

И от меня пять!!!:)

ююю
09.02.2008 14:00

СЫРРРРРРР! 5+!

elka-07
09.02.2008 15:35

Вкусно!5

9200496
09.02.2008 16:43

draznilka - У вас сегодня сырный день ;)) 5+

raja
09.02.2008 19:34

a schto eto sa belij sir,zeltij sir?popodrobnej.

draznilka

9200496 Нет не сегодня ,просто времени небыло что бы сесть и написать и выставить фотки!:) а вобще у нас любят как и сладкую ,так и солёную выпечку:)

draznilka

raja Как и в предыдущем рецепте написала ,жёлтый сыр это типы голадских сыров ,а белый типы брынзы,несолёные:)

dewa
11.02.2008 01:08

хорошо к пиву ;) и не только :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...