Сырные печенье
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Муку с маслом и разрыхлителем хорошенько размять до однородной массы.Затем к ним добавить протёртые на тёрке сыры ,и всё массы хорошенько взбить при помощи миксера,заем добавляем оставшую муку и мелко нарезанный укроп,и тесто хорошенько месим.Готовое тесто расказывает до 1 см,нарезаем в разные формочки,смaзываем желтком посыпаем маком ,и печом в духовке при т-180 мин 30-40.
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить09.02.2008 11:16
Люблю сыр - поэтому 5 

mari2020
Ответить09.02.2008 12:42
люблю сырную соленую выпечку.От меня5!
pachita
Ответить09.02.2008 13:58
И от меня пять!!!

ююю
Ответить09.02.2008 14:00
СЫРРРРРРР! 5+!
elka-07
Ответить09.02.2008 15:35
Вкусно!5
9200496
Ответить09.02.2008 16:43
draznilka - У вас сегодня сырный день
) 5+

raja
Ответить09.02.2008 19:34
a schto eto sa belij sir,zeltij sir?popodrobnej.
draznilka
Ответить09.02.2008 20:06
9200496 Нет не сегодня ,просто времени небыло что бы сесть и написать и выставить фотки!
а вобще у нас любят как и сладкую ,так и солёную выпечку


draznilka
Ответить09.02.2008 20:08
raja Как и в предыдущем рецепте написала ,жёлтый сыр это типы голадских сыров ,а белый типы брынзы,несолёные

dewa
Ответить11.02.2008 01:08
хорошо к пиву
и не только 


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


