Ингредиенты

  • 250 гр. маргарина
  • 125 гр. белого сыра
  • 125 гр. жёлтого сыра
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 белок
  • 2 ст.л. йогурта
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1 п разрыхлителя
  • 1 ч/л соли
  • мука сколько пойдёт
  • на смазку один желток и мак

Пошаговый рецепт приготовления

Муку с маслом и разрыхлителем хорошенько размять до однородной массы.Затем к ним добавить протёртые на тёрке сыры ,и всё массы хорошенько взбить при помощи миксера,заем добавляем оставшую муку и мелко нарезанный укроп,и тесто хорошенько месим.Готовое тесто расказывает до 1 см,нарезаем в разные формочки,смaзываем желтком посыпаем маком ,и печом в духовке при т-180 мин 30-40.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
09.02.2008 11:16
Ответить
Люблю сыр - поэтому 5 :)
mari2020
09.02.2008 12:42
Ответить
люблю сырную соленую выпечку.От меня5!
pachita
09.02.2008 13:58
Ответить
И от меня пять!!!:)
ююю
09.02.2008 14:00
Ответить
СЫРРРРРРР! 5+!
elka-07
09.02.2008 15:35
Ответить
Вкусно!5
9200496
09.02.2008 16:43
Ответить
draznilka - У вас сегодня сырный день ;)) 5+
raja
09.02.2008 19:34
Ответить
a schto eto sa belij sir,zeltij sir?popodrobnej.
draznilka
09.02.2008 20:06
Ответить
9200496 Нет не сегодня ,просто времени небыло что бы сесть и написать и выставить фотки!:) а вобще у нас любят как и сладкую ,так и солёную выпечку:)
draznilka
09.02.2008 20:08
Ответить
raja Как и в предыдущем рецепте написала ,жёлтый сыр это типы голадских сыров ,а белый типы брынзы,несолёные:)
dewa
11.02.2008 01:08
Ответить
хорошо к пиву ;) и не только :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели