Печенье с сыром (сырное сабле)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замесить тесто:

• Смешать муку, соль и черный перец

• Добавить охлажденное сливочное масло – перетереть масло с мукой

• Добавить натертый на мелкой терке сыр – перемешать

• Добавить яичный желток – перемешать

2. Из теста сформировать колбаску, диаметром 3-4 см

3. Завернуть заготовку в пленку и отправить в морозильную камеру на 20-30 минут

4. Затвердевшую заготовку разрезать на кружочки, толщиной 5-7 мм

5. Выложить заготовки печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой

6. Присыпать заготовки печенья сверху сушеным орегано

7. Выпекать печенье 10-12 минут (до золотистого цвета) в духовке, разогретой до 200 градусов

8. Готовое печенье достать из духовки и остудить, не снимая с противня

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0761
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru