Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помыть и приготовить: морковь натереть на мелкой тёрке, лук и болг.перец мелко порезать кубиками, картофель кубиками 1x1 см. На большой сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём фарш. Затем добавить в следующей последовательности: лук, болг.перец, морковь, картофель, кетчуп. Доьавить воды (совсем немного)и потушить минут 5. Выключить и остудить.

Слоёное тесто выложить на пергамент (не раскатывать! иначе тесто порвётся) и на него приготовленную начинку. Свернуть рулетом и выложить швом вниз.

Запекать в духовке 30 мин при 200 С.

Пошаговые фото рецепта

Пирог из слоёного теста: фото шаг 1Пирог из слоёного теста: фото шаг 2Пирог из слоёного теста: фото шаг 3Пирог из слоёного теста: фото шаг 4Пирог из слоёного теста: фото шаг 5Пирог из слоёного теста: фото шаг 6

Дополнительная информация

Когда пирог готов, не резать сразу, дать немного остыть. Начинку можно вариировать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
05.02.2008 23:35
Ответить
С дебютом!Отличный пирожок:)ПЯТЬ!
nir
05.02.2008 23:39
Ответить
Уважаю!!5
daisy
06.02.2008 00:49
Ответить
Рецепт заинтересовал. +5
annita27
06.02.2008 01:14
Ответить
И мне понравилось! 5!
elitna
06.02.2008 01:31
Ответить
отличный пирог!:)
oksana malzew
06.02.2008 04:06
Ответить
5+!!!
igla
06.02.2008 04:58
Ответить
спасибо всем за поддержку
svetochk@
06.02.2008 07:20
Ответить
Даже для меня очень приемлемо (с тестом не очень люблю работать). 5
zooz
06.02.2008 07:47
Ответить
Хороший вариантик :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели