Ингредиенты

  • корж бисквитный (я покупала)
  • 1 банка консервированных груш
  • 400 гр. творога (без комочков)

Пошаговый рецепт приготовления

выложить корж (или испечь) в форму, сверху выложить порезанные груши. Крем: взбить творог, 1\2 лимона, сах. пудру. Тем временем замочить желатин на 10 мин и непереставая мешать растворить его на водяной бане. Влить желатин в крем и еще раз взбить, полученную массу выложить на груши и поставить на холод до полного застывания. У меня застыл за 3 часа! Украсить по вкусу.

ps, ранее был размещен на forum.materinstvo.ru мной

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wany05
05.02.2008 00:27
Ответить
Я бы и сама от такого не отказалась... 5!
parliament
05.02.2008 00:39
Ответить
оформлено на 5
bart
05.02.2008 00:47
Ответить
какой красивенький!5+
irina75
05.02.2008 01:19
Ответить
здорово...5!
rimm4ik
05.02.2008 01:36
Ответить
Класно оформлен!! Вам +5
mari2020
05.02.2008 01:39
Ответить
мне понравился торт и творожный крем.Очень интересный рецепт.5!
natalina
05.02.2008 01:40
Ответить
супер!
magann
05.02.2008 02:13
Ответить
Я такое и сама бы съела :) 5!
oksana malzew
05.02.2008 04:06
Ответить
5+!!!
zooz
05.02.2008 07:28
Ответить
Выглядит великолепно :)
марияn
05.02.2008 23:48
Ответить
Красота!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели