Пирог несладкий
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.
- майонез - 200 гр.
- 1 ст. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 0,5-1 ч.л. соли
- перец
- начинка:
- 300 гр. любых колбасных изделий + 100 гр. сыра
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбить яйца, майонез, разрыхлитель, мука.
Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить.
Приготовить начинку:
сыр натереть, колбасные изделия (я брала сосиски) порезать.
Порезать на свой вкус - кубиками ,соломкой или кружочками (сосиски я резала кружочками).
Добавить нашу начинку в тесто и хорошо перемешать.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-45 минут (зависит от духовки).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Готовность пирога проверить деревянной палочкой.
Если верх пирога будет слишком быстро зарумяниваться, прикрыть фольгой.
От себя добавила в тесто зелень - укроп и зеленый лук.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
blondia
Ответить27.01.2008 22:02
Отлично!
)

molli 5
Ответить27.01.2008 22:05
пять!!!
kyrganova
Ответить27.01.2008 22:32
интересная идея!+5
parliament
Ответить27.01.2008 22:36
за идею 5
mara
Ответить27.01.2008 22:42
Мне пирог понравился , даже очень! Испеку -ка такой для друзей сына! 5
strelec148
Ответить27.01.2008 22:44
сытно!!! 5
zooz
Ответить28.01.2008 09:56
Мммм...я бы навернула кусочек, а может и два такого пирожка!
5!

jelena_73
Ответить28.01.2008 13:30
хоть и несладкий но 100%вкусный!!
andrea
Ответить20.11.2008 03:51
отличненький пирог економненько и быстренько 555
alexandri
Ответить26.05.2009 23:22
Вкусно и просто! 5!
двоечка
Ответить24.07.2009 03:38
Опять из интернета!
mary77715
Ответить24.07.2009 14:28
забрала себе.Вам 5!
linden2003
Ответить21.06.2010 23:21
искала куда пристроить банку майонеза и нашла! легко, быстро и вкусно. Но для меня 3 яйца на 200г. майонеза это много. Вкус получается как у яичницы. В следующий раз сделаю меньше яиц, больше сыра, зелень и посыплю кунжутом (без колбасы). Спасибо за рецепт, люблю такое.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели