Фото к рецепту: Пирог несладкий

Домашняя

60 мин.

Простой

16452

13

63

27 января 2008, 22:01

Ингредиенты

  • 0,5-1 ч.л. соли
  • перец
  • начинка:
  • 300 гр. любых колбасных изделий + 100 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбить яйца, майонез, разрыхлитель, мука.

Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить.

Приготовить начинку:

сыр натереть, колбасные изделия (я брала сосиски) порезать.

Порезать на свой вкус - кубиками ,соломкой или кружочками (сосиски я резала кружочками).

Добавить нашу начинку в тесто и хорошо перемешать.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-45 минут (зависит от духовки).

Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Готовность пирога проверить деревянной палочкой.

Если верх пирога будет слишком быстро зарумяниваться, прикрыть фольгой.

От себя добавила в тесто зелень - укроп и зеленый лук.

Пошаговые фото рецепта

Пирог несладкий: шаг 1Пирог несладкий: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
27.01.2008 22:02
Ответить
Отлично!:))
molli 5
27.01.2008 22:05
Ответить
пять!!!
kyrganova
27.01.2008 22:32
Ответить
интересная идея!+5
parliament
27.01.2008 22:36
Ответить
за идею 5
mara
27.01.2008 22:42
Ответить
Мне пирог понравился , даже очень! Испеку -ка такой для друзей сына! 5
strelec148
27.01.2008 22:44
Ответить
сытно!!! 5
zooz
28.01.2008 09:56
Ответить
Мммм...я бы навернула кусочек, а может и два такого пирожка! :) 5!
jelena_73
28.01.2008 13:30
Ответить
хоть и несладкий но 100%вкусный!!
andrea
20.11.2008 03:51
Ответить
отличненький пирог економненько и быстренько 555
alexandri
26.05.2009 23:22
Ответить
Вкусно и просто! 5!
двоечка
24.07.2009 03:38
Ответить
Опять из интернета!
mary77715
24.07.2009 14:28
Ответить
забрала себе.Вам 5!
linden2003
21.06.2010 23:21
Ответить
искала куда пристроить банку майонеза и нашла! легко, быстро и вкусно. Но для меня 3 яйца на 200г. майонеза это много. Вкус получается как у яичницы. В следующий раз сделаю меньше яиц, больше сыра, зелень и посыплю кунжутом (без колбасы). Спасибо за рецепт, люблю такое.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru