Несладкий кабачковый пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок вымыть, высушить и натереть на крупной тёрке, если кабачок "В возрасте", то срезаем жёсткую кожицу и удаляем семена, а потом натираем на тёрке.
Добавляем яйцо, кефир и перемешиваем. Солим по вкусу и опять перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем, вводим в яично-кефирно-кабачковую смесь, перемешиваем, вливаем ст л растительного масла и ещё раз хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями (если круглая, то диаметром 20 см. У меня прямоугольная, примерно такая же по площади). В форму выливаем тесто и ставим в разогретую духовку.
Выпекаем минут 40-50 при 180 градусах.
Очень вкусный! Спасибо за рецепт!