Несладкий блинный пирог с курино-сливочной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим блинчики:

для этого разбиваем два куриных яйца, добавляем соль сахар и хорошо работаем венчиком.

После чего вливаем стакан молока и тоже хорошо все перемешиваем.

Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.

В полученную массу постепенно добавляем круток кипяток и хорошо вымешиваем тесто.

В конце добавляем немного растительного масла и даем тесту отдохнуть минут 15.

Блинчики жарим на хорошо разогретой сковороде с минимальным количеством растительного масла. Стараемся делать не слишком тонкие блинчики, чтобы они не порвались, когда мы будем промазывать их начинкой.

Отварное куриное мясо отделяем от костей и хрящиков и прокручиваем его через мясорубку.

Вместо мясорубки можно воспользоваться электрическим измельчителем.

В полученную массу, добавляем сливочный сыр и хорошо все перемешиваем.

Не забываем посолить по вкусу.

Масса должна быть однородной, по консистенции похожей на паштет.

Теперь нужно аккуратно промазать полученной массой каждый блинчик, таким образом, собирая наш вкусный пирог.

Верхушку последнего блина хорошо промазываем оставшимся сливочным сыром.

Промазываем сыром и боковины пирога.

Украшаем пирог свежей зеленью на ваш вкус.

По бокам я украсила пирожок мелко порубленным зеленым луком, сверху посыпала свежим укропчиком.

Пирог лучше всего готовить с вечера, чтобы за ночь он успел пропитаться.

Подавать его можно как в холодном, так и в горячем виде.

Но вкуснее всего перед подачей немного подогреть его в духовке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0443
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru