Куриные рулетики

Ингредиенты
- Куриное филе - 5 шт, грибы - 200 г.,сыр - 50 г., лук репчатый - 1 шт., сливки - 200 мл., раст. масло, приправы, соль, перец
Способ приготовления
Куриное филе (у меня с грудки) слегка отбить, посолить поперчить, натереть любимыми приправами (у меня паприка)и оставить мариноваться. Лук порезать мелко, обжарить. Грибы порезаные обжарить. Перемешать лук с грибами, слить лишнее масло, добавить тертый сыр. Слегка посолить. Выложить начинку на филе, завернуть рулетиками. Скрепить (можно зубочистками, но мне больше нравится обвязывать нитками, держится лучше). Положить рулеты в форму и залить сливками (я еще слегка посыпала сушеной морковью и луком и добавила немного замороженных шампиньонов). И отправить в духовку на 30-35 минут. Подавать с гарниром, полив соусом в которов запекались рулеты (у меня на гарнир рис с овощами).
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

strelec148
23.01.2008 02:24честно...ставлю 4...потому что нужно размещать как вариант...потому что на сайте есть похожие рецепты.

svetlana dark
23.01.2008 02:29я не ставлю оценку,так как считаю,что 40 мин (тем более со сливками)-это перебор!

strelec148
23.01.2008 02:3330-35 минут...или я чего-то не понимаю?

svetlana dark
23.01.2008 02:46вот..это другое дело! куриная грудка очень нежный продукт,и лишние минуты обработки очень портят блюдо! 5

А вот ставлю 5! И не считаю, что рецепт из-за того, что кто-то добавил его раньше на сайт, должен получать 4!!!
Оксан, ты чего это такой СТРОГОЙ стала????? (( Пожумают, что ты кремень!!! или ещё хуже, подумают, что просто фашист!!
)))))))))))
За рецепт - 5
Оксан - не согласна с твоими методами, так можно довести ситуацию до того, что каждый из рецептов на сайте (и твой, и мой, и любой) нужно ставить "от". Да и в правилах нигде не сказано, что если ХОТИТЕ РАЗМЕСТИТЬ РЕЦЕПТ, ПОСМОТРИТЕ, ПЛИЗ, ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ УЖЕ НА САЙТЕ... Ведь такого нет, а следовательно....
вот

irina90-60-90
23.01.2008 02:56ПЯТЬ! мне понравилосьЛюблю грибочки

strelec148
23.01.2008 02:57да, неудобно в поиске...так удобнее и я никакой не кремень...блин! просто тот кто размещает, ничего не теряет...НИЧЕГО!

strelec148
23.01.2008 03:04да ладно...тут по-мимо моей четвёрки 3 и 2 наставили и молчат! я же не кол поставила...и прямо сказала.

мила жданова
23.01.2008 03:23Девчонки! спорить нет смысла, ведь всё равно до нас уже всё придумали, приготовили и съели. но рецепт хорош! strelec148 просто умница, она поставила свою оценку, и обосновала её. Противно, когда за хорошие рецепты ставят колы и двойки, и не затрудняют себя объяснениями - ЗА ЧТО. Моё мнение - это не от большого ума делается, а так похулиганить. А курочка с грибами и сыром это всегда интересно! Можно сказать - классика. Пять!

strelec148
23.01.2008 03:24да 5 будет, Машуль не переживай! Я тя тоже ЛЮ! и вы е-арт тоже не обижайтесь пожалуйста! я по-чесноку так сказать....просто хочетспурядку так сказать...есть такой пункт...значит не зря! Вот девочки хотите совсем правду скажу? я вчера из-за плагиата через рецепт фруши расстроилась...все фото тыренные! блин почти ВСЕ!!!!!!!!! я так расстроилась...разочаровалась...

darina78.78
23.01.2008 03:38Вкусно,вам пять!А насчет фашизма это конечно как то не клеется,фашизм это присутствовать может в другом месте,а здесь не борьба за нацию,и вообще борьба здесь не должна быть не в каком смысле.Давайте смотреть объективно на рецепты,вот этот рецепт заработал честную пять,за труд и умение,и НЕ ВАЖНО,есть такой рецепт или нет.Если удалить все ПОХОЖИЕ рецепты с этого сайта,то посчитайте сколько останется НЕ ПОХОЖИХ?ХА,но мало!

parliament
23.01.2008 11:56отлично 5