Ингредиенты

  • куриное филе - 5 шт. грибы - 200 гр. сыр - 50 гр. лук репчатый - 1 шт. сливки - 200 мл., растительное масло, приправы, соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе (у меня с грудки) слегка отбить, посолить поперчить, натереть любимыми приправами (у меня паприка)и оставить мариноваться. Лук порезать мелко, обжарить. Грибы порезаные обжарить. Перемешать лук с грибами, слить лишнее масло, добавить тертый сыр. Слегка посолить. Выложить начинку на филе, завернуть рулетиками. Скрепить (можно зубочистками, но мне больше нравится обвязывать нитками, держится лучше). Положить рулеты в форму и залить сливками (я еще слегка посыпала сушеной морковью и луком и добавила немного замороженных шампиньонов). И отправить в духовку на 30-35 минут. Подавать с гарниром, полив соусом в которов запекались рулеты (у меня на гарнир рис с овощами).

Пошаговые фото рецепта

Куриные рулетики: фото шаг 1Куриные рулетики: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
23.01.2008 02:24
Ответить
честно...ставлю 4...потому что нужно размещать как вариант...потому что на сайте есть похожие рецепты.
j.tigra
23.01.2008 02:26
Ответить
xoроший рецепт! 5!
svetlana dark
23.01.2008 02:29
Ответить
я не ставлю оценку,так как считаю,что 40 мин (тем более со сливками)-это перебор!
e-art
23.01.2008 02:32
Ответить
Да, вы правы, со временем я немного напутала. (в рецепте, а не в приготовлении))
strelec148
23.01.2008 02:33
Ответить
30-35 минут...или я чего-то не понимаю?
nvs
23.01.2008 02:40
Ответить
Согласна, что надо размещать как вариант... но, вкус-то все-равно на отлично!
svetlana dark
23.01.2008 02:46
Ответить
вот..это другое дело! куриная грудка очень нежный продукт,и лишние минуты обработки очень портят блюдо! 5
blondia
23.01.2008 02:48
Ответить
А вот ставлю 5! И не считаю, что рецепт из-за того, что кто-то добавил его раньше на сайт, должен получать 4!!! Оксан, ты чего это такой СТРОГОЙ стала????? :((( Пожумают, что ты кремень!!! или ещё хуже, подумают, что просто фашист!! :)))))))))))) За рецепт - 5 Оксан - не согласна с твоими методами, так можно довести ситуацию до того, что каждый из рецептов на сайте (и твой, и мой, и любой) нужно ставить "от". Да и в правилах нигде не сказано, что если ХОТИТЕ РАЗМЕСТИТЬ РЕЦЕПТ, ПОСМОТРИТЕ, ПЛИЗ, ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ УЖЕ НА САЙТЕ... Ведь такого нет, а следовательно.... вот :)
irina90-60-90
23.01.2008 02:56
Ответить
ПЯТЬ! мне понравилось:)Люблю грибочки:)
strelec148
23.01.2008 02:57
Ответить
да, неудобно в поиске...так удобнее и я никакой не кремень...блин! просто тот кто размещает, ничего не теряет...НИЧЕГО!
blondia
23.01.2008 02:58
Ответить
Да я то знаю, что некремень :))))))))))) Можно было бы и не ставить 4 - во про что я :)))
strelec148
23.01.2008 03:04
Ответить
да ладно...тут по-мимо моей четвёрки 3 и 2 наставили и молчат! я же не кол поставила...и прямо сказала.
blondia
23.01.2008 03:07
Ответить
Да, на остальных мне как-то фиолетово - пусть это останется на совести тихушников (сво они просто и все)... :)) Но ты то некремень :)) Тебя то я ЛЮ! Обидно за хороший рецепт с хорошими фотками, честно...
мила жданова
23.01.2008 03:23
Ответить
Девчонки! спорить нет смысла, ведь всё равно до нас уже всё придумали, приготовили и съели. :) но рецепт хорош! strelec148 просто умница, она поставила свою оценку, и обосновала её. Противно, когда за хорошие рецепты ставят колы и двойки, и не затрудняют себя объяснениями - ЗА ЧТО. Моё мнение - это не от большого ума делается, а так похулиганить. А курочка с грибами и сыром это всегда интересно! Можно сказать - классика. Пять!
strelec148
23.01.2008 03:24
Ответить
да 5 будет, Машуль не переживай! Я тя тоже ЛЮ! и вы е-арт тоже не обижайтесь пожалуйста! я по-чесноку так сказать....просто хочетспурядку так сказать...есть такой пункт...значит не зря! :)Вот девочки хотите совсем правду скажу? я вчера из-за плагиата через рецепт фруши расстроилась...все фото тыренные! блин почти ВСЕ!!!!!!!!! я так расстроилась...разочаровалась...
darina78.78
23.01.2008 03:38
Ответить
Вкусно,вам пять!А насчет фашизма это конечно как то не клеется,фашизм это присутствовать может в другом месте,а здесь не борьба за нацию,и вообще борьба здесь не должна быть не в каком смысле.Давайте смотреть объективно на рецепты,вот этот рецепт заработал честную пять,за труд и умение,и НЕ ВАЖНО,есть такой рецепт или нет.Если удалить все ПОХОЖИЕ рецепты с этого сайта,то посчитайте сколько останется НЕ ПОХОЖИХ?ХА,но мало!
irina75
23.01.2008 05:36
Ответить
ставлю 5 за рецепт,но вполне поддерживаю критику / и мне тоже /...а рулетики вкусные,знаем...
elesha4
23.01.2008 07:39
Ответить
а меня все устраивает!5!
federal
23.01.2008 09:12
Ответить
а я тоже согласна,нащот варианта.
music
23.01.2008 09:56
Ответить
Согласна с тем, что нового ничего нет,если разобраться,то почти все рецепты придуманы до нас ,а у нас у всех только вариации на тему.Вам за труды -5!
mara
23.01.2008 11:33
Ответить
Конечно, рецепт не вновь изобретенный, но в осном все рецепты чем - то похожие , но приготовлены другим человекм, а значит и по - другому, фотка тоже настоящая! А сколько по времени все же запекать и температура какая? как бы уточнить.
parliament
23.01.2008 11:56
Ответить
отлично 5
pokos
02.06.2008 21:26
Ответить
Вот мне все понравилось, только непонятно как быть с нитками после приготовления? Не подашь же на стол рулетики с нитками и политые соусом.
bart
04.08.2008 17:34
Ответить
Аппетитно смотрятся рулетики!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели