Куриные рулетики
Ингредиенты
- куриное филе - 5 шт. грибы - 200 гр. сыр - 50 гр. лук репчатый - 1 шт. сливки - 200 мл., растительное масло, приправы, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе (у меня с грудки) слегка отбить, посолить поперчить, натереть любимыми приправами (у меня паприка)и оставить мариноваться. Лук порезать мелко, обжарить. Грибы порезаные обжарить. Перемешать лук с грибами, слить лишнее масло, добавить тертый сыр. Слегка посолить. Выложить начинку на филе, завернуть рулетиками. Скрепить (можно зубочистками, но мне больше нравится обвязывать нитками, держится лучше). Положить рулеты в форму и залить сливками (я еще слегка посыпала сушеной морковью и луком и добавила немного замороженных шампиньонов). И отправить в духовку на 30-35 минут. Подавать с гарниром, полив соусом в которов запекались рулеты (у меня на гарнир рис с овощами).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии










