Куриные рулетики

Фото к рецепту: Куриные рулетики

Ингредиенты

  • Куриное филе - 5 шт, грибы - 200 г.,сыр - 50 г., лук репчатый - 1 шт., сливки - 200 мл., раст. масло, приправы, соль, перец

Способ приготовления

Куриное филе (у меня с грудки) слегка отбить, посолить поперчить, натереть любимыми приправами (у меня паприка)и оставить мариноваться. Лук порезать мелко, обжарить. Грибы порезаные обжарить. Перемешать лук с грибами, слить лишнее масло, добавить тертый сыр. Слегка посолить. Выложить начинку на филе, завернуть рулетиками. Скрепить (можно зубочистками, но мне больше нравится обвязывать нитками, держится лучше). Положить рулеты в форму и залить сливками (я еще слегка посыпала сушеной морковью и луком и добавила немного замороженных шампиньонов). И отправить в духовку на 30-35 минут. Подавать с гарниром, полив соусом в которов запекались рулеты (у меня на гарнир рис с овощами).

Пошаговые фото рецепта


5.04.5940171252720431.038
e-art

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

честно...ставлю 4...потому что нужно размещать как вариант...потому что на сайте есть похожие рецепты.

23.01.2008 02:26

xoроший рецепт! 5!

я не ставлю оценку,так как считаю,что 40 мин (тем более со сливками)-это перебор!

23.01.2008 02:32

Да, вы правы, со временем я немного напутала. (в рецепте, а не в приготовлении))

30-35 минут...или я чего-то не понимаю?

23.01.2008 02:40

Согласна, что надо размещать как вариант... но, вкус-то все-равно на отлично!

вот..это другое дело! куриная грудка очень нежный продукт,и лишние минуты обработки очень портят блюдо! 5

23.01.2008 02:48

А вот ставлю 5! И не считаю, что рецепт из-за того, что кто-то добавил его раньше на сайт, должен получать 4!!! Оксан, ты чего это такой СТРОГОЙ стала????? :((( Пожумают, что ты кремень!!! или ещё хуже, подумают, что просто фашист!! :)))))))))))) За рецепт - 5 Оксан - не согласна с твоими методами, так можно довести ситуацию до того, что каждый из рецептов на сайте (и твой, и мой, и любой) нужно ставить "от". Да и в правилах нигде не сказано, что если ХОТИТЕ РАЗМЕСТИТЬ РЕЦЕПТ, ПОСМОТРИТЕ, ПЛИЗ, ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ УЖЕ НА САЙТЕ... Ведь такого нет, а следовательно.... вот :)

ПЯТЬ! мне понравилось:)Люблю грибочки:)

да, неудобно в поиске...так удобнее и я никакой не кремень...блин! просто тот кто размещает, ничего не теряет...НИЧЕГО!

23.01.2008 02:58

Да я то знаю, что некремень :))))))))))) Можно было бы и не ставить 4 - во про что я :)))

да ладно...тут по-мимо моей четвёрки 3 и 2 наставили и молчат! я же не кол поставила...и прямо сказала.

23.01.2008 03:07

Да, на остальных мне как-то фиолетово - пусть это останется на совести тихушников (сво они просто и все)... :)) Но ты то некремень :)) Тебя то я ЛЮ! Обидно за хороший рецепт с хорошими фотками, честно...

Девчонки! спорить нет смысла, ведь всё равно до нас уже всё придумали, приготовили и съели. :) но рецепт хорош! strelec148 просто умница, она поставила свою оценку, и обосновала её. Противно, когда за хорошие рецепты ставят колы и двойки, и не затрудняют себя объяснениями - ЗА ЧТО. Моё мнение - это не от большого ума делается, а так похулиганить. А курочка с грибами и сыром это всегда интересно! Можно сказать - классика. Пять!

да 5 будет, Машуль не переживай! Я тя тоже ЛЮ! и вы е-арт тоже не обижайтесь пожалуйста! я по-чесноку так сказать....просто хочетспурядку так сказать...есть такой пункт...значит не зря! :)Вот девочки хотите совсем правду скажу? я вчера из-за плагиата через рецепт фруши расстроилась...все фото тыренные! блин почти ВСЕ!!!!!!!!! я так расстроилась...разочаровалась...

Вкусно,вам пять!А насчет фашизма это конечно как то не клеется,фашизм это присутствовать может в другом месте,а здесь не борьба за нацию,и вообще борьба здесь не должна быть не в каком смысле.Давайте смотреть объективно на рецепты,вот этот рецепт заработал честную пять,за труд и умение,и НЕ ВАЖНО,есть такой рецепт или нет.Если удалить все ПОХОЖИЕ рецепты с этого сайта,то посчитайте сколько останется НЕ ПОХОЖИХ?ХА,но мало!

23.01.2008 05:36

ставлю 5 за рецепт,но вполне поддерживаю критику / и мне тоже /...а рулетики вкусные,знаем...

23.01.2008 07:39

а меня все устраивает!5!

23.01.2008 09:12

а я тоже согласна,нащот варианта.

23.01.2008 09:56

Согласна с тем, что нового ничего нет,если разобраться,то почти все рецепты придуманы до нас ,а у нас у всех только вариации на тему.Вам за труды -5!

23.01.2008 11:33

Конечно, рецепт не вновь изобретенный, но в осном все рецепты чем - то похожие , но приготовлены другим человекм, а значит и по - другому, фотка тоже настоящая! А сколько по времени все же запекать и температура какая? как бы уточнить.

отлично 5

02.06.2008 21:26

Вот мне все понравилось, только непонятно как быть с нитками после приготовления? Не подашь же на стол рулетики с нитками и политые соусом.

04.08.2008 17:34

Аппетитно смотрятся рулетики!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...