Куриные рулетики с начинкой на новогодний стол

Ингредиенты

  • 900 гр. куриного филе
  • 1 луковица
  • 200 гр. шампиньонов

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.

Грибы нарезаем небольшими кусочками, добавляем к луку и обжариваем до готовности.

Добавляем соль, специи по вкусу.

Куриное филе разрезаем вдоль на пласты толщиной около 2 см.

Отбиваем молоточком до толщины 0,5 см.

Мясо посолить, добавить специи.

На каждый кусок мяса выкладываем небольшое количество грибов, сверху посыпаем натёртым сыром и сворачиваем в рулетик.

Обвязываем нитью.

Рулетики выпекаем при температуре 180 градусов в духовке поколо 30 минут или в Мультипечи 18 минут.

Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели