Куриные рулетики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом подготовим начинку.

Лук порезанный кубиком обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве растительного масла).

В чашке соединяем сыр (на крупной терке), морковь (на мелкой терке), измельченный чеснок.

Сюда же щепотка соли (орентируйтесь на свой сыр), зелень петрушки и обжаренный лучок.

Хорошо перемешиваем и начинка готова.

Грудку нарезаем небольшими кусочками и через пищевую пленку слегка отбиваем.

В каждый подготовленный кусочек мяса завернем начинку.

Панируем рулетики сначало в яйце с перцем и солью. И потом обваливаем в манке, в манку тоже добавляем щепотку соли.

Обжариваем несколько минут в растительном масле, мясо отбитое и тонкое, 3-4 минуты со всех сторон и готово (нагрев средний).

Тонкая хрустящая корочка, ароматное мясо и сочная начинка! Очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Куриные рулетики : шаг 1Куриные рулетики : шаг 2Куриные рулетики : шаг 3Куриные рулетики : шаг 4Куриные рулетики : шаг 5Куриные рулетики : шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Куриные рулетики с начинкой, готовятся очень легко! А подойдут к любому столу - на обед, перекус и даже праздничное застолье! Смотрите на здоровье и готовьте с удовольствием! С двух филе получается много рулетиков, если приготовить на гарнир картофельное пюре, то хватит на семейный ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru