Рулетики из куриных бедрышек с грибами

Ингредиенты
- куриное бедро - 8 шт.
- шампиньоны - 450 гр.
- репчатый лук - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и грибы мелко нарезать кубиком, поджарить на подсолнечном масле до мягкости.
Куриные бёдра помыть, вытащить кость и отбить внутреннюю часть.
Посолить, посыпать приправой по вкусу.
Уложить начинку в центр и закрутить рулетиком.
Выложить в, смазанную растительным маслом форму, и выпекать при температуре 180 град. 40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


