Рулетики из куриных бедрышек с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы мелко нарезать кубиком, поджарить на подсолнечном масле до мягкости.

Куриные бёдра помыть, вытащить кость и отбить внутреннюю часть.

Посолить, посыпать приправой по вкусу.

Уложить начинку в центр и закрутить рулетиком.

Выложить в, смазанную растительным маслом форму, и выпекать при температуре 180 град. 40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru