Рулетики из куриных бедрышек с грибами
Ингредиенты
- куриное бедро - 8 шт.
- шампиньоны - 450 гр.
- репчатый лук - 3 шт.
- подсолнечное масло для жарки и запекания
- приправа
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и грибы мелко нарезать кубиком, поджарить на подсолнечном масле до мягкости.
Куриные бёдра помыть, вытащить кость и отбить внутреннюю часть.
Посолить, посыпать приправой по вкусу.
Уложить начинку в центр и закрутить рулетиком.
Выложить в, смазанную растительным маслом форму, и выпекать при температуре 180 град. 40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты