Куриные рулетики (вкусно и не хлопотно)

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных бедрышек на кости
  • 1 литр воды
  • 5 ч.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

если бедрышки с костью,то вынимаем кость,аккуратно подрезая

Накрываем бедрышки пленкой и отбиваем молоточком

Складываем бедрышки по 2 или 3 шт,немного заходя друг за друга

Скручиваем рулетом и перевязываем ниткой или штагатом,чтобы не развалился

Укладываем на дно кастрюли (желательно взять кастрюлю с таким диаметром дна,чтобы рулетики вплотную легли в один ряд и осталось немного свободного места

В воде разводим соль и выливаем на рулетики,кладем перец горошком,лавровый лист и накрываем шубой из шелухи.

Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 45 минут

Выключаем огонь.остужаем и убираем в холодильник на 2-3 суток - рулеты не вынимать и шелуху не вынимать!!!!

Достаем,разрезаем нити,режем и выкладываем на блюдо

очень вкусная холодная закуска!

Пошаговые фото рецепта

Куриные  рулетики (вкусно и не хлопотно): шаг 1Куриные  рулетики (вкусно и не хлопотно): шаг 2Куриные  рулетики (вкусно и не хлопотно): шаг 3Куриные  рулетики (вкусно и не хлопотно): шаг 4

Дополнительная информация

За рецепт большое спасибо Ирочке Обуховой - правда я немного откорректировала количество соли) Но рецепт великолепный !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
21.02.2015 19:59
Ответить

Алленчик-отличная закуска! Я одно время делала еженедельно, а потом купили новую плиту и  выкинули старую кастрюлю..А новые красивые жаль-шелуха красит..и как-то перестала..

НАдо снова начать-вкусно!

allenka(alarm clock)
21.02.2015 20:02
Ответить

))))  я тебя так понимаю - у меня для этих целей спецом кастрюлькаblush Да и к праздничному столу очень выручают - натур продукт,да и заранее сделать можно!

ogiway
21.02.2015 20:37
Ответить

Это да-на праздники влет шли!

Лена72
21.02.2015 20:49
Ответить

Вкусно, я любитель таких рулетиков!

allenka(alarm clock)
22.02.2015 08:19
Ответить

blush А как мы любим!

sveta-koolinar
21.02.2015 20:52
Ответить

Классный рецепт! Великолепный результат при минимуме усилий и ингредиентов! 

allenka(alarm clock)
22.02.2015 08:19
Ответить

очень удачный,точно!

TANCHITTA
21.02.2015 21:26
Ответить

вкуснота и красота! Надо будет опробовать( специально, " заведу" кастрюльку)

allenka(alarm clock)
22.02.2015 08:19
Ответить

Танюш,попробуй-понравится!

krolya
21.02.2015 23:23
Ответить

спасибо

allenka(alarm clock)
22.02.2015 08:20
Ответить

На здоровье!

Tamara Shepeleva
21.02.2015 23:48
Ответить

Вкусняшка какая!

манюша
22.02.2015 11:47
Ответить

Отличный рецепт, Аллусь! Приготовил и никакой колбасы не надо на завтрпк! А кости можно на бульон пустить!

allenka(alarm clock)
22.02.2015 12:43
Ответить

Я так и делаю - в морозилке спецом пакет держу - туда все кости,а потом шикарный бульон получается!

фери
22.02.2015 16:44
Ответить

Замечательный рецепт,все так просто и быстро.
 

Мисс
24.02.2015 06:48
Ответить

шикарные рулетики

allenka(alarm clock)
24.02.2015 19:30
Ответить

Спасибо!

nestea
24.02.2015 19:25
Ответить

отлично вышли! Я помню этот рецепт у Иры, Аллочка, спасибо что напомнила, утащила в закладки, бум делать!

allenka(alarm clock)
24.02.2015 19:31
Ответить

Вот с солью у нас с ней большие разногласия)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru