Куриные рулетики с адыгейским сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Из окорочков вырезаем кости
Посыпаем специями, солим
Отбиваем через плёнку
Сыр натереть на крупной тёрке, почистить чеснок
Порезать укроп и порубить чеснок
Перемешать компоненты начинки
Добавить майонез и вымешать
На каждый отбитый кусочек в середину укладываем котлетки из начинки.
Свернуть края в середину и заколоть шпажками. Сильно не пытайтесь завернуть, нужно сделать лодочку для начинки, чем больше начинки в куске, тем сочнее получится рулетик. Я боялась, что у меня всё развалится в духовке, но всё получилось великолепно!
Укладываем в форму поплотнее друг к другу.
И запекаем в разогретой до 200С духовке 50-60 минут. Я поставила форму на вторую полочку снизу. Адыгейский сыр даёт много влаги и рулеты сочные получились, просто таяли во рту!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приобрела я однажды в магазине п/ф «Куриные рулеты с адыгейским сыром», моим всем очень понравились. Тогда я купила второй раз, развернула их, поковырялась, выяснила, что в них положили, и попробовала приготовить сама. Домашние, конечно же, вышли на много вкуснее. Попробуйте и Вы приготовить!