Курочка сливочная
Ингредиенты
- куриное филе - 4 шт.
- ананас колечками консервираванный - 6 шт.
- чернослив - 10 шт.
- соль\перец свежемолотый\специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе тчательно отбить,посолить, поперчить и уложить на противень.
Нарезать ананас кусочками, чернослив разрезать на 3 части и все положить сверху на курицу.
Обжарить на сковороде 2 ст.л. муки и аккуратно влить в муку смесь из 250 г сливок и 50 г сока от консервированного ананаса, венчиком взбить в однородную массу и залить курочку на противне.
Поставить в духовку на 30-40 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить14.01.2008 17:38
Как я успел, а?
natul"ka
Ответить14.01.2008 17:42
Супер!5
natalina
Ответить14.01.2008 17:44
какая аппетитная курочка! 5!
Фруша
Ответить14.01.2008 17:45
Отлично!!!
irina90-60-90
Ответить14.01.2008 17:49
ПЯТЬ!Блеск

valentina.smehov
Ответить14.01.2008 17:55
Просто класс!!!
mari2020
Ответить14.01.2008 17:58
аппетитно выглядит.5!
мама макса
Ответить14.01.2008 18:07
здорово!!! 5+++
parliament
Ответить14.01.2008 18:15
5++++
strelec148
Ответить14.01.2008 18:16
здорово!
alisha
Ответить14.01.2008 18:29
вкуснотища та какая!
аглая
Ответить14.01.2008 18:31
Какая курочка! Ням!
natsy
Ответить14.01.2008 18:46
Аппетитная курочка! 5+++
pachita
Ответить14.01.2008 19:03
Супер!!!!
лада
Ответить14.01.2008 19:12
"Запротоколировали" и... теперь когда на кухню доберусь с полным списком по составу...сразусделаю,т.к. ДУШЕВНО!С Уважением.
марусёк
Ответить14.01.2008 19:33
очень интересный вариант! забираю! супер - находка!
zooz
Ответить15.01.2008 08:04
ММмммм...сочетание, что надо! 5! 

irina75
Ответить15.01.2008 14:30
курочка просто класс!!!...люблю добавлять чернослив в блюда с дичью...555+++
kycheri
Ответить17.01.2008 17:44
Ням-ням!!!
fa1th
Ответить09.02.2008 21:34
думаю что будет вкусно
рачок
Ответить08.03.2008 02:05
вы такаяя молодец!!!
sashyshecheka
Ответить06.03.2009 12:56
замечательный рецептик
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты