Ингредиенты

  • куриное филе - 4 шт.
  • ананас колечками консервираванный - 6 шт.
  • чернослив - 10 шт.
  • соль\перец свежемолотый\специи
  • мука -2 ст.л.
  • сливки - 22%жирности-250 г
  • сок от консервированного ананаса- 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе тчательно отбить,посолить, поперчить и уложить на противень.

Нарезать ананас кусочками, чернослив разрезать на 3 части и все положить сверху на курицу.

Обжарить на сковороде 2 ст.л. муки и аккуратно влить в муку смесь из 250 г сливок и 50 г сока от консервированного ананаса, венчиком взбить в однородную массу и залить курочку на противне.

Поставить в духовку на 30-40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Курочка сливочная: фото шаг 1Курочка сливочная: фото шаг 2Курочка сливочная: фото шаг 3Курочка сливочная: фото шаг 4Курочка сливочная: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
14.01.2008 17:38
Ответить
Как я успел, а?
natul"ka
14.01.2008 17:42
Ответить
Супер!5
natalina
14.01.2008 17:44
Ответить
какая аппетитная курочка! 5!
Фруша
14.01.2008 17:45
Ответить
Отлично!!!
irina90-60-90
14.01.2008 17:49
Ответить
ПЯТЬ!Блеск:)
valentina.smehov
14.01.2008 17:55
Ответить
Просто класс!!!
mari2020
14.01.2008 17:58
Ответить
аппетитно выглядит.5!
мама макса
14.01.2008 18:07
Ответить
здорово!!! 5+++
parliament
14.01.2008 18:15
Ответить
5++++
strelec148
14.01.2008 18:16
Ответить
здорово!
alisha
14.01.2008 18:29
Ответить
вкуснотища та какая!
аглая
14.01.2008 18:31
Ответить
Какая курочка! Ням!
natsy
14.01.2008 18:46
Ответить
Аппетитная курочка! 5+++
pachita
14.01.2008 19:03
Ответить
Супер!!!!
лада
14.01.2008 19:12
Ответить
"Запротоколировали" и... теперь когда на кухню доберусь с полным списком по составу...сразусделаю,т.к. ДУШЕВНО!С Уважением.
марусёк
14.01.2008 19:33
Ответить
очень интересный вариант! забираю! супер - находка!
zooz
15.01.2008 08:04
Ответить
ММмммм...сочетание, что надо! 5! :)
irina75
15.01.2008 14:30
Ответить
курочка просто класс!!!...люблю добавлять чернослив в блюда с дичью...555+++
kycheri
17.01.2008 17:44
Ответить
Ням-ням!!!
fa1th
09.02.2008 21:34
Ответить
думаю что будет вкусно
рачок
08.03.2008 02:05
Ответить
вы такаяя молодец!!!
sashyshecheka
06.03.2009 12:56
Ответить
замечательный рецептик

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели