Курочка в сливочном соусе по-грузински, чикмерули

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть, обсудить, нарезать порционно.
Можно немного отбить.
Посолить, поперчить, добавить растительное масло и обжарить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета.
Нарезать зелень кинзы и петрушки.
Добавить мелко порезанный чеснок, хмели-сунели, черный перец, соль, сливки.
Все перемешать.
Курицу переложить в форму для запекания , залить соусом и запекать при 180° около 30 минут.
Всем приятного аппетита.
Курочка получается очень ароматная и сочная.
И как видите очень легко готовится.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты