Курочка под шубкой в сливочно-горчичном маринаде
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки промыть и просушить бумажным полотенцем.
Натереть солью и перцами.
Нарезать на кусочки (~2см).
Приправить специями для курицы
Приготовить маринад:
майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности.
Выложить в маринад кусочки курочки и перемешать.
Отставить на пару часиков.
Морковку натереть на тёрке.
В форму выложить первым слоем грудку в маринаде.
Сверху плотным слоем натёртую морковку.
Засыпать всё это хорошим слоем тёртого сыра.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до готовности и до румяной корочки.
Достать, дать постоять минут 10, и подавать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

