Апельсиновый десерт
Ингредиенты
- 2 апельсина
- 1 яблоко
- 2 ст.л. накрошеного печенья
- 2 ст.л. ликера
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахару
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсин разрезать на половинки и удалить мякоть;
яблоко очистить и натереть на терке;
смешать нарезаную мякоть апельсина, яблоко, ликер и печенье и эту смесь разложить в кожуру апельсина;
отдельно взбить яйцо с сахаром и выложить полученую смесь на апельсины;
полученые апельсинки прогреть в духовке или микроволновой печи 1.5 - 2 минутки и дать постоять, чтоб яичная смесь згустела.
Дополнительная информация
Это я написала оригинал рецепта, но делала немного по другому.
Так как у меня почему-то не оказалось яиц в холодильнике и уж совсем случайно я не обнаружила ликера
, я сделала следующее: взбила немного сметаны с сахаром и добавила сухих сливок. Смесь - во!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
